Пн. Апр 15th, 2024

Как долго длится секс для большинства пар? Мы спросили сексопатолога

Мужчины также могут испытывать  дискомфорт при частых занятиях сексом, когда переусердствуют. Пенис может испытывать болезненность, отек и натирание, а также могут испытывать затруднения при мочеиспускании.
Говоря о членах, больше не всегда лучше, особенно если вы много занимаетесь сексом. В то время как более толстый пенис заставляет влагалище чувствовать себя более наполненным, чрезмерное растяжение может быть болезненным и неудобным, и это может даже вызвать вагинальные разрывы. Поэтому проститутки Киева регулярно посещают врачей ради своего здоровья.

Чем больше вы занимаетесь сексом, тем выше риск инфекций мочевого пузыря и влагалища. Это происходит из-за нарушения естественного баланса pH во влагалище, когда бактерии из влагалища и ануса попадают в мочевой пузырь. Чтобы предотвратить это, возьмите в привычку опорожнять мочевой пузырь после полового акта с партнером.
В некоторых случаях побочный эффект от продолжительного секса может потребовать медицинской помощи. Если у вас есть аномальные выделения, необычное или постоянное кровотечение, боль при мочеиспускании или постоянная боль в области вульвы, обратитесь к врачу.

Но если единственное, что оставил вам этот секс, — это чувство удовлетворения (и, возможно, небольшая усталость), нет причин, по которым вы не можете продолжать. Пока есть надлежащая смазка и взаимные перерывы между заходом под простыни, вам ничего не угрожает. Общение жизненно важно в отношениях, особенно во время близости. Честность и комфорт с партнером обеспечивают здоровые и удовлетворяющие сексуальные отношения».

Всегда прислушивайтесь к своему телу. Если что-то не нравится — будь то секс в первый раз за неделю или третий раунд за 24 часа — остановитесь и обсудите это со своим партнером. И если вы чувствуете, что переусердствовали, сделайте перерыв на день или два.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *