Вт. Апр 16th, 2024

Месяц: Май 2018

Внедрение инноваций в компании

Бизнес требует постоянного движения вперед: совершенствования, оптимизации и т.д. Отсутствие изменений может превратить компанию в стоячее болото вместо бурного потока реки. Только постоянное внедрение новых идей обеспечит бизнесу рост и…

Перепланировка и ипотека: о чем следует помнить

Покупка квартиры в ипотеку Квартира в ипотеку — популярный вариант приобретения недвижимости. Основной плюс покупки квартиры в ипотеку — разбитый по частям на оговоренный срок платёж. Возможность не платить полную…

Что такое криптовалюта

Для тех кто имеет желание занятся бизнесом на торговле криптовалют будет полезен портал https://cryptocharts.ru/. На этом ресурсе всегда актуальные курсы криптовалют к рублю, за динамикой колебаний можно следить онлайн. Информация…

Как защитить нашу коробку передач от повреждений

Некоторые простые правила, которые следует соблюдать при движении с ручными передачами Повреждение автоматической коробки передач связать с вашими действиями за рулем не так уж сложно. То же самое относится к…

Выбор профессии после окончания школы и профессия «ювелир»

Люди стараются украсить себя с сотворения Мира – сначала это были зубы, когти и перья животных, ракушки, камушки, кусочки дерева и стекла. Амулеты из бивней мамонта, слоновой кости приносили своим…

Маркетинговые исследования

Проверка тайным покупателем (Mystery Shopper) — это маркетинговое исследование, проводимое специально подготовленными агентами для того, чтобы измерить уровень качества обслуживания, выполнения стандарта и следования должностной инструкции, а также чтобы собрать…

Купить квартиру в новостройке у м. Рыбацкое

Одним из выгодных способов приобретения недвижимости является членство в ЗПИФ (Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости). Как купить жилье выгодно? Чтобы проследить, как меняются цены на квартиры в новостройках Киева, можно…