Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Каковы симптомы плохого матраса - finance-m.info

Каковы симптомы плохого матраса

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Каковы симптомы плохого матраса

16-06-2020

Каковы симптомы плохого матраса
Проведите тест, сколько лет твоему матрасу? Если вы не купили его в течение прошлого года, вам, вероятно, придется посчитать задом наперед и сделать некоторую хитрую математику, чтобы попытаться выяснить это. Матрас Оптима предлагает нам интернет магазин Sleep-fly.com, это один из комфортных матрасов, если вы свой матрас покупали более 10 лет назад.
Большинство из нас мало думают о матрасах, что странно, учитывая, сколько нашей жизни мы проводим на них. Только потому, что мы делаем это без осознания, не делает наши кровати менее важными. На самом деле все наоборот. Важно, если вы спите на кровати постоянно, то вам нужен матрас на пружинном блоке.
Прекрасная ночь отдыха - это одна из лучших вещей, которую вы можете сделать для своего здоровья, поэтому наличие поддерживающей кровати - это ключ. И это не только для вашего удобства, хотя это одна из причин. В эффекты сна на плохом матрасе выходят за пределы вашего сна и даже может повлиять на ваше дыхание и психическое здоровье.
В этой статье мы дадим вам несколько советов, как узнать, когда пора сказать «пока» вашей старой кровати и заменить ее чем-то новым.
Продолжительность жизни матраса
Как долго вы можете ожидать, чтобы держать вашу кровать зависит от того, кого вы спрашиваете. Производители матрасов будут рассказывать вам об этом раз в восемь лет, но https://sleep-fly.com.ua говорит, что качественная кровать должна прослужить десять лет. Назовите это паранойей, но кажется, что производители пытаются заставить нас заменить наши кровати быстрее, чем нужно.
При этом существует множество факторов, которые могут повлиять на продолжительность жизни вашей спальной поверхности:
Тип матраса: Натуральный латекс и пена с высокой плотностью памяти служат дольше, чем внутренняя пружина и пена с низкой плотностью памяти.
Качество: обычно вы получаете то, за что платите.
Ваш возраст и вес: Тяжелые люди естественным образом сжимают матрас или провисают быстрее. И с возрастом вы становитесь более чувствительными к тонким вмятинам.
Образ жизни: если вы используете свою кровать только для сна и заботитесь о ней, она переживет то, на что на нее прыгают дети, или поддержит другие оживленные внеклассные занятия.
 
 


Назад

Версия для печати