Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРАС 2020 ГОДА - finance-m.info

КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРАС 2020 ГОДА

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРАС 2020 ГОДА

09-04-2020

Выбор лучшего матраца для вас в  матролюкс, также в магазине есть выбор матрасов на диван тонких, смотрите большой выбор матрасов на https://matrasluxe.com.ua.
 

Не стоит превышать показатель максимального веса на одно спальное место, указанное в характеристиках матраса. Лучше иметь запас по этому показателю в районе 5-20 кг. Кроме этого, учитывайте, что жесткость матрасов указывается для людей средней комплекции (весом 70-90 кг). Например, для человека с избыточным весом более 110 кг матрас с заявленной средней жесткостью будет казаться довольно мягким, а для человека с весом 40-50 кг он может наоборот восприниматься как умеренно-жесткий.

  • Люди, имеющие лишний вес, будут удобно себя чувствовать на достаточно высоких матрасах.
  • Для людей с нормальным весом специалисты советуют остановить выбор на матрасах средней толщины.
  • Худой человек не сможет оказать на утолщенное основание матраса достаточного давления, поэтому нет смысла покупать слишком толстый матрас.

Модели с небольшой толщиной, которая ограничивается парой-тройкой сантиметров, не относятся к основаниям, пригодным для сна. Такие изделия подходят для создания комфорта на диване, кровати и выравнивания их поверхностей и называются наматрасниками.

Выбираем размер и высоту матраса

Удобство отдыха во многом зависит от высоты матраса. Помимо этого, данный фактор также немаловажен в эстетическом плане. К наиболее тонким относятся матрасы толщиной до 14 см, такие матрасы обычно рассчитаны на детей или нечастое сезонное использование. Специалисты утверждают, что тонкие модели могут негативно повлиять на здоровье, нанести вред позвоночнику при значительном весе спящего. Для взрослых людей в качестве основного матраса постоянного использования подойдут такие ориентиры высоты:

  • При выборе матраса для взрослых людей следует подбирать изделия, толщина которых составляет 14-30 см.
  • Если вы покупаете беспружинный монолитный матрас, то его толщина может составлять 14-16см минимум.
  • Качественные матрасы с независимыми пружинными блоками изготавливаются толщиной не менее 18-19 см. Все что менее - сверхдешевые варианты с тонким наполнением.
  • Производители также предлагают модели с многослойным наполнением, что обеспечивает больше удобств и комфорта. Элитные матрасы могут иметь толщину от 24 до 40 см.
  • Стандартным значением высоты ортопедического матраса для взрослого человека считается диапазон 19-23 см.***



Назад

Версия для печати