Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Обменники электронной валюты - finance-m.info

Обменники электронной валюты

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Обменники электронной валюты

05-08-2019

Лучше всего сделать это с применением обменника и выбор аналогичных сервисов большой вот пример обмен ethereum на рубли.

Для инвестирования средств, покупки товаров, оплаты услуг сегодня используются карты банков, наличные USD, кошельки Bitcoin (BTC), Webmoney, QIWI RUB, AdvCash EUR и много других. Но прямые переводы между платежными системами часто не предусмотрены. Конечно, возможно использовать промежуточное звено – к примеру, обменивать Webmoney на рубли Сбербанк, а потом на наличные dengi. Но перевод не будет выгодным, поскольку пользователю придется заплатить высокую комиссию, то есть сразу двум платежным системам.

Для экономии денег и времени пользователей созданы электронные обменники. Это сервисы в интернете, цель которых – покупать у клиентов активы в одной платежной системе и продать в другой (к примеру, криптовалюту Биткоин (BTC) менять на рубли Сбербанк). Возможна сделка и внутри одной ЭПС (к примеру, переводить WMZ на WMX в электронной платежной сети Webmoney).

Для обмена Биткоин или Эфириум также разработаны специальные криптовалютные биржи. Они поддерживают большинство коинов, но отличаются сложным интерфейсом, требуют регистрацию и идентификацию личности, перевод денег на их кошельки. Поэтому частные обменные площадки проще в использовании, чем криптовалютные биржи.

Чем поможет мониторинг обменников?

Популярность таких услуг привела к появлению сотен частных сервисов. Каждый пункт самостоятельно устанавливает курс и комиссию. Это значит, что выбрав первый попавшийся сайт из Yandex или Google, клиент рискует потерять на сделке десятки или даже сотни долларов. Также возможно попасть на мошенников.

Чтобы валютная сделка оказалась выгодной и безопасной, используйте monitoring ExchangeSumo. На сайте представлены сотни работающих обменных пунктов и валют, образующих тысячи направлений обмена. Каждый сервис в списке прошел тщательную проверку. Поэтому в таблице представлены только надежные обменники электронных денег, в добропорядочности которых мы уверены. О каждом из них пользователь вправе оставить или прочитать отзывы. Кроме того, они отсортированы по курсу – сайт с самым лучшим предложением расположен в начале списка.

 

Как обменять активы с помощью ExchangeSumo?

Чтобы обменять рубли, доллары, евро, Webmoney, QIWI или Яндекс.Деньги online, выполните ряд действий:

  • Выберите направление обмена. В графе «Отдадите» укажите электронную платежную систему и валюту, которые хотите обменять, а в графе «Получите» – те, которые хотите получить взамен. К примеру, Bitcoin (BTC) на AdvCash EUR или WMZ (доллары внутри электронной платежной платформы Webmoney) на PayPal USD.
  • Ознакомьтесь с информацией в мониторинге онлайн обменников. Здесь представлены курс, резерв (максимальная сумма сделки), отзывы, возраст, страна, режим работы (ручной или автоматический), дополнительные комиссии и другие данные об обменных пунктах. Внимательно изучите информацию в таблице и выберите подходящий сайт для exchange.
  • Перейдите на обменную площадку из списка. Сделки по обмену криптовалюты и других активов совершаются за пределами ExchangeSumo. Чтобы обменять средства, нажмите по строке с названием площадки. Monitoring перенаправит на обменник. Это позволит избежать фишинговых ссылок.
  • Оформите заявку и подтвердите оплату. Чтобы обменять, к примеру, Perfect Money USD на Visa/Master EUR, укажите номер счета в платежной платформе Perfect Money, сумму в долларах, номер карты, ФИО, адрес электронной почты и другие данные. Площадка рассчитает сумму в евро, которая будет зачислена. Останется выполнить оплату. Если вывод совершается в автоматическом режиме, это еще не значит, что средства будут зачислены мгновенно. Банки принимают деньги до 6 рабочих дней.***



Назад

Версия для печати