Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Как правильно выбрать Биг беги - finance-m.info

Как правильно выбрать Биг беги

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как правильно выбрать Биг беги

16-02-2019

Система Bag in box – упаковка разового использования. В этом типе контейнера продукция защищена от окисления. Комбинированные материалы обладают высокими барьерными свойствами по отношению к кислороду.

ООО Технопак предлагает широкий выбор форматов пакетов Bag in Box покрывающий все потребности рынка: от 2 до 220 литров с разными укупорочными средствами. В нашем ассортименте вы найдете прозрачные и металлизированные пакеты, изготовленные из барьерных пленок, а также пакеты, изготовленные из синей полиэтиленовой пленки.  Если вас интересует более подробно, обращайтесь на сайт BigBag.com.ua.

как правильно выбрать Биг беги
 

Мы предлагаем широкий ассортимент форматов пакетов и комплектующих, под различные виды жидких продуктов. Идеальная система откупорки не допускает попадания воздуха и внешних инородных объектов при сливе, избегая тем самим окисления и порчи упакованного продукта.

Высокое качество сырья гарантирует совместимость пакетов с Вашим продуктом и особенностями розлива. Материалы стойкие к горячему заполнению, выдерживают температуру до 85 градусов Цельсия. А специальные швы по углам пакета обеспечивают безопасность и простоту даже ручного наполнения.

Устойчивый пакет типа Super Pouch – это инновационная упаковка, состоящая из плотного многослойного комбинированного материала, который обеспечивает высокую механическую прочность, светонепроницаемость, барьерные свойства, а также стойкость к высоким температурам.

Super Pouch подчеркивает уникальность дизайна упаковки, выразительно отображая качество печати. Продукт дозируется из упаковки с помощью крана Т-Тар. Пакет не требует дополнительной внешней тары, поэтому является легким и сокращает углеродный след.***




Назад

Версия для печати