Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Как заработать на финансовых рынках - finance-m.info

Как заработать на финансовых рынках

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как заработать на финансовых рынках

01-02-2019

С каждым годом направление арбитража трафика становится более развитым – появляются новые механизмы взаимодействия с пользователем, зарождаются новые компании и обновляются устоявшиеся партнерки. Наиболее крупными среди них являются Google Ads и Facebook, причем наверняка сказать, какой из вариантов лучше, нельзя. Однако давайте представим, что прямо сейчас нужно запустить рекламную кампанию, но для начала нужно выбрать платформу. Какие преимущества имеет каждый из сервисов, в чем отличия между ними и для каких типов трафика подойдет Фейсбук, а для каких Гугл? Обсудим прямо сейчас!

 

Кстати, если вас интересуют финансовые рынки, переходите на сайт mnogomani.com. 

как заработать на финансовых рынках

Преимущества арбитража трафика в Google Ads

В первую очередь партнерка может похвастаться широчайшей аудиторией в более чем 3,5 миллиарда пользователей, которые постоянно находятся в поле зрения компании, ведь Google – это целая экосистема, включающая YouTube, браузер, КМС и несколько партнерских сетей. 

Из этого исходит еще один плюс и одновременно минус Google Ads – система первостепенно ориентируется на качество и релевантность рекламы, а уже потом учитывает ваш бюджет. Из-за этого рекламная кампания с большой вероятностью будет затратной, но принесет хороший процент конверсии и активной аудитории. 

Ну, и, вновь затрагивая вопрос экосистемы компании, нельзя не сказать про два основных вида трафика, которые доступны вебмастеру:

  1. Контекстная реклама. Объявления в виде текста, видео-формат, графика и даже аудио-продвижение – это бесконечное поле возможностей. 

  2. КМС, торговые кампании, рекламные агитации в YouTube и продвижение в мобильных приложениях. Иными словами, это все остальные источники пополнения целевой аудитории. 

И хотя выше было представлено много примеров различных способов начать рекламировать свои услуги или товары через Google Ads, каждый из этих инструментов по отдельности уже способен полноценно прорекламировать вас. Например, согласно исследованиям Google, КМС обрабатывает настолько большие массивы данных, что охватывает около 90% аудитории всего Интернета.  

 

как заработать на финансовых рынках

Преимущества арбитража трафика в Facebook

Казалось бы, что может оказаться мощнее огромной корпорации, способной воплотить любые ваши желания при наличии должных финансов? Правильно – только еще одна огромная корпорация и ей является Facebook. 

Аудитория социальной сети насчитывает около 2 миллиардов пользователей и, хотя цифра меньше, чем у Google, не стоит забывать, что это одна социальная сеть (не считая Instagram) без браузера и прочих дополнений. Более того, хотя Гугл и способен собрать информацию о любом пользователе, он делает это алгоритмами на основе действий человека, здесь же аудитория сама публикует о себе информацию, выкладывает фотографии и делится планами или достижениями. Иными словами, Facebook – это визуальная площадка, а потому рекламировать продукт или товар можно также видео и фото-материалами, используя динамическую товарную рекламу и делясь эмоциями покупателей после приобретения. 

Дополнительно отметим стоимость арбитража трафика в Facebook – при любом раскладе она будет низкой. Разумеется, конечные цифры рассчитываются из целей кампании, уровня активности, который необходимо поднять и аудиторию, которую необходимо охватить, но для небольших компаний с ограниченным финансовым запасом такая возможность станет очень выгодной.***




Назад

Версия для печати