Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Купить квартиру в новостройке у м. Рыбацкое - finance-m.info

Купить квартиру в новостройке у м. Рыбацкое

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Купить квартиру в новостройке у м. Рыбацкое

12-05-2018

Купить квартиру в новостройке у м. Рыбацкое

Одним из выгодных способов приобретения недвижимости является членство в ЗПИФ (Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости).

Как купить жилье выгодно?

Чтобы проследить, как меняются цены на квартиры в новостройках Киева, можно посмотреть общие графики цен на СтройОбзоре или же зайти на страницу отдельного объекта, где отображен индивидуальный график.

Стоимость квадратных метров также меняется в процессе строительства дома. Самые низкие цены зафиксирована, когда объект только начинают строить, то есть на этапе котлована. Чем больше вырастает этажей, тем выше становится цена на квартиру в новостройке Киева.

ЧТО УЧЕСТЬ ПРИ ВЫБОРЕ КВАРТИРЫ

Каждый покупатель выбирает квартиру в новостройке Киева на свой карман и вкус. У каждого свои собственные предпочтения и требования. Тем не менее, есть ряд основных правил.

Нужно обратить внимание на цену квадратных метров в новостройке. Слишком низкая цена может говорить о наличии проблем у строительной компании и желании продать жилье в новостройке хоть за бесценок. Если покупателю называют, наоборот, очень высокую цену, необходимо убедиться, что дом соответствует указанной стоимости по всем парламентам.

Важно обратить внимание на технологию строительства, качество материалов, выбранных для новостройки. Для человека, который не работает с этой сфере, сложно будет разобраться со всеми нюансами самостоятельно. Но зато всю информацию можно прочитать в интернете. Также можно поговорить с жильцами дома (если такие уже имеются), узнать – всем ли они довольны.

Индивидуальные характеристики. Здесь речь идет о конкретных потребностях покупателя – наличие по соседству детского сада, район расположения новостройки, даже его внешний вид и прочие моменты. 

Нелишним будет узнать больше информации о компании, которая реализует новостройку. Что это за девелопер, как давно он на рынке, сколько домов уже построил и сдал, не замешан ли он в различного рода скандалах. 

ЗАСТРОЙЩИКИ КИЕВА

На рынке новостроек Киева работают десятки строительных компании. Некоторых из них возводят новостройки исключительно для столицы, другие имеют в своем портфеле объекты и в других городах Украины.

В ТОП-5 самых крупных застройщиков Киева такие компании, как «Киевгорстрой», «Интергал-Буд», bUd development, DIM, РІЕЛ.

На рынке появляется все больше новых девелоперов. Есть и такие, которые составляют серьезную конкуренцию уже давно работающим компаниям. Молодые корпорации привлекают своими идеями и смелостью. Многие из них готовы экспериментировать с архитектурой, они отстаивают современные технологии и стараются быть в тренде при возведении новостроек.

Компании-старожилы заработали себе репутацию. Их знают, как надежных застройщиков, и покупатели не боятся вкладывать свои средства в такое строительство.

На рынке выигрывают ответственные компании, которые идут в ногу со временем и всегда будут отстаивать интересы своего покупателя.

Сегодня задача застройщика – не просто возвести и сдать новостройку, а создать пространство для жизни и досуга, где будет комфортно всем жильцам – от малышей до пожилых людей. 

На сайте СтройОбзор собраны все застройщики Киева. Можно узнать информацию о строительной компании, ее историю, сколько и какие объекты она возводит и уже построила. 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ

Зачем нужна информация о застройщике? В Киеве бывали неприятные случаи, когда строительная компания не могла выполнить свои обязательства перед инвесторами, и последние оставались без денег и без жилья. Это могло быть по причине финансовых проблем или проблем с законодательством при возведении той или иной новостройки. Также бывали случаи, когда руководитель компании оказывался мошенником и в его планы первоначально входило провести строительную аферу – выманить деньгу у вкладчиков и скрыться.

Узнать информацию о строительной компании можно в интернете: на официальных сайтах, форумах, социальных сетях. Если у не есть проблемы с законом, это будет отображено в реестре судебных решений, о его налоговых делах можно узнать в реестре налогоплательщиков и прочее.***




Назад

Версия для печати