Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
В чем суть аутсорсинга? - finance-m.info

В чем суть аутсорсинга?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  В чем суть аутсорсинга?

20-10-2017

В чем суть аутсорсинга?

Готовый арендный бизнес на сегодняшний день, самый распространённый, выгодный и доходный инструмент для получения пассивного дохода!

Коммерческая недвижимость номер один в качестве стабильной и высокодоходной инвестиции на рынке недвижимости в мире! Нежилое помещение с арендатором в Москве в среднем приносит инвестору от 10% и выше доходности в год!

GLADSTON более 5-ти лет на рынке коммерческой недвижимости. Мы знаем о нежилых помещениях и арендном бизнесе – ВСЕ! С GLADSTON Вы инвестируете с максимальной выгодой и доходностью! Наши специалисты обладают высоким опытом и квалификацией для полной Аналитики Вашей будущей покупки! GLADSTON обладает самой крупной и достоверной базой недвижимости от собственника в Москве, у нас Вы сможете купить арендный бизнес, который принесет Вам максимальную доходность, а мы проведем аналитику и проверку объекта исключив все риски в долгосрочной перспективе!

Готовый арендный бизнес с арендатором Магнит один из самых выгодных способов вложения капитала. Это довольно прибыльный вид деятельности, подразумевающий сдачу помещений в аренду. Его главное отличие – получение пассивного дохода в долгосрочной перспективе.

Рекомендуем также ознакомиться с понятием аутсорсинг на сайте копании "Норд Аутсорсинг", которая предоставляет дополнительно еще бухглатерские услуги.


 

Почему арендный бизнес выгоден

Покупка пустого здания или помещения для последующей сдачи в аренду, нуждается в постоянном финансировании на обустройство, его содержание и рекламу весь период поиска арендаторов. Компания Gladston предлагает готовый бизнес, требующий вложений только на начальном этапе, а весь последующий период действия договора аренды Вы получаете фиксированную сумму в указанный срок.

Работа с зарекомендовавшей себя торговой сетью это:

  • получение прибыли в сроки;
  • договор на длительный период времени;
  • правильное использование вашей собственности;
  • пассивная прибыль, не требующая от собственника особых усилий.

Купить арендный бизнес с арендатором Магнит – значит получать стабильный доход на выгодных условиях. Это отличное инвестиционное решение с высокой окупаемостью.

Особенности расчета сроков окупаемости

Приобретение коммерческой недвижимости требует  затрат, поэтому любого инвестора интересуют сроки окупаемости объекта. Эта величина определяется многими факторами, такими как расположение объекта, надежность и добросовестность арендатора, налогов и других расходов. По мнению аналитиков, хорошим предложением считается объект с окупаемостью около 10 лет.

Рассчитывается коэффициент так:

Вас заинтересовал объект в спальном районе города. Договор аренды с магазином заключен на срок 10 лет. Стоимость покупки 70 000 000 руб.

Ежемесячная плата по аренде 700 000 рублей. Годовая аренда – 8 400 000 руб.

70 000 000 / 8 400 000 = 8.3

В данном случае инвестор полностью вернет свои вложения через 8 лет и 3 месяца.

Как выбрать объект

При выборе коммерческой недвижимости, важно обращать внимание на соотношение ее стоимости и размера потенциальной арендной платы. Также лучше отдавать предпочтение объектам с хорошей репутацией и пользующихся спросом. Для этого здание должно иметь следующие особенности:

  • расположение на первом этаже, зальной правильной планировки;
  • выход на оживленную улицу;
  • желательно размещение по правой стороне от основного направления движения;
  • насыщенное торговое окружение, обуславливающее постоянный покупательский поток местного населения;

Подбирая недвижимость для сдачи в аренду, стоит рассматривать как новые или пустующие объекты, так и варианты с уже существующим арендатором. У первых стоимость ниже, к тому же его можно отремонтировать и обустроить по своему усмотрению. Второй вариант дает уже готовый бизнес, не требующий затрат на ремонт,  рекламу, поиск арендаторов и т.п.***




Назад

Версия для печати