Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Юридическое сопровождение бизнеса - finance-m.info

Юридическое сопровождение бизнеса

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Юридическое сопровождение бизнеса

06-10-2021

Юридическое сопровождение бизнеса
Думаем, что не секрет, что ни одна компания не обходится без юридического сопровождения сделок и вообще, любых бизнес-процессов. Специалисты компании «Правовед» консультируют компании и предпринимателей по таким сделкам, как приобретение или продажа активов, оформление и регистрация ООО, покупка, продажа различных материальных и нематериальных активов, а также по вопросам выхода инвесторов на иностранные рынки. 

Юристы сопровождают как сделки с акциями, так и сделки с активами от первых обсуждений, через этап комплексной проверки и переговоров до подписания и последующего закрытия сделки. При необходимости мы также предоставляем юридические консультации по вопросам структурирования и реализации финансирования приобретения. Сфера деятельности компании также включает сложные и трансграничные сделки.

В частности, юристы консультируют владельцев проектов по выбору предпочтительной юридической формы, а также по юридическому структурированию и реализации соответствующего проекта, включая его финансирование до более позднего выхода, если это необходимо.

Помимо сильного экономического мышления, навыки ведения переговоров и общения имеют особое значение во всех этих областях. Решающим фактором успеха, в частности, является способность точно определить различные интересы соответствующих участников и соответствующим образом адаптировать соответствующий подход.

В дополнение к консультативной работе специалисты также при необходимости проводят так называемые споры после сделок в судах или арбитражах. Накопленный таким образом опыт дает клиентам значительную добавленную стоимость при сопровождении сделок и финансировании.
 


Назад

Версия для печати