Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Окрасочный агрегат - как выбрать? - finance-m.info

Окрасочный агрегат - как выбрать?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Окрасочный агрегат - как выбрать?

22-04-2021

Окрасочный агрегат - как выбрать?

Стоит ли приобретать малярный аппарат? Все будет зависеть от наших потребностей, хотя мы также найдем на рынке достаточно недорогие модели, благодаря которым сможем качественно и быстро покрасить нашу квартиру.

Окрасочный аппарат - что это?

Окрасочный аппарат - это устройство, которое позволяет красить разные типы поверхностей методом напыления. Смысл его работы очень прост - мы переливаем краску в специально сконструированную емкость, а потом распыляем ее через пистолет. Применение данного инструмента сэкономит нам много работы. Это также сложностей не составляет и менее утомительно для наших мышц. Также иногда это единственный метод успешной покраски неровных и поверхностей с шероховатостью. Но он не подойдет для точной покраски. Поэтому в данных случаях приходится браться за кисть. Мы выделяем несколько типов агрегатов, различающихся системой, способом привода или приводом. Это агрегаты:

  • поршень,
  • мембрана
  • электрический
  • горение

Также, как тип подачи не оставляет много вопросов, стоит проверить способы подачи краски в устройство и подобрать оптимальный тип для нашего использования.

Какой окрасочный аппарат - поршневой или диафрагменный?

Какой малярный аппарат приобрести? Строительство тут немаловажно. Мембранные устройства точно распределяют краску через гибкую мембрану, которая приводится в движение двигателем или электромагнитом. У них довольно невысокая результативность и невысокая результативность всасывания краски. Для одноразового бытового применения они прекрасно подходят. Но если красить приходится чаще, то подбирать поршневые модели определенно стоит. Краска распыляется при помощи поршней, очень часто управляемых вашим собственным мини-компьютером. У них намного прекрасная производительность и большее применение. Многие могут даже намазывать замазку.

Окрасочный аппарат - какая насадка для какой краски?

Окрасочные агрегаты также отличаются размерами сопел. Они обязаны быть подобраны в соответствии с типом краски, которую мы хотим применять. Наименьшие из них, от 0,009 до 0,013 дюйма, предназначаются для полиуретановых красок. Мы можем применять аналогичные размеры для хлорированного каучука и поливинилкаучука. Размер 0,015 дюйма отвечает типам масла и со своей стороны:

  • 0,017 '' - краски на основе акрила и грунтовки,
  • 0,021 '' - дисперсионные краски,
  • 0,025 '' - краски на основе эпоксидных смол.

Другой спецификой распылительного устройства считается угол распыления, он собой представляет размер распылительной полосы, помноженный на 5, при условиях, что мы применяем ее по назначению и она находится на расстоянии 25 сантиметров от поверхности стены. Оба эти параметра имеют одно число. К примеру, число 515 означает угол распыления 50 градусов и диаметр сопла 0,015 дюйма. Не забывайте, что мы не можем свободно менять распылительного устройства в агрегате. Заменив его на более массивный, мы можем повредить насос.

Какой шпаклевочный и малярный аппарат?

Шпаклевка - плотный и липкий материал, поэтому в поисках заполнителя для него выбирайте модель с самым большим диаметром сопла и самой большой работоспособностью. Лучше всего подойдут аппараты с работоспособностью 6 л / мин. К большому сожалению, эти машины очень дорогие. Хорошая модель может стоить даже более 20000 рублей.

Малярный аппарат - какая компания наилучшая?

У нас есть выбор из множества производителей. Очень популярными считаются окрасочные агрегаты подобных компаний, как:

  • Вагнер,
  • Дедра ,
  • Graco,
  • Нитео.

Выбор определенной модели в большинстве случаев зависит от того, как мы ее будем применять. Какой малярный аппарат красить стены? Нам необходимо только лишь устройство, которое мы можем приобрести в каждом магазине, который продает строительные материалы и инструменты. Но если у нас ремонтная компания или нам нередко приходится белить стены фермы или стволы плодовых деревьев - лучше всего сразу выбрать более эффективную и долговечную модель. Для постоянного бытового применения мы можем поискать аренду ГРако и более дорогостоящие модели.

Окрасочный аппарат может существенно сделать легче нашу работу, покрасив стены в помещениях, побелив подсобные помещения либо даже опрыскав стволы деревьев. Хотя в большинстве случаев цены могут показаться самыми высокими, давайте будем помнить, что при помощи данного инструмента мы бережом время, а это означает, и наши деньги. Даже во время покупки довольно дорогой модели для поддержки наших строительных работ затраты быстро оправдаются.




Назад

Версия для печати