Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Металлический склад против традиционного бетонного склада - finance-m.info

Металлический склад против традиционного бетонного склада

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Металлический склад против традиционного бетонного склада

10-02-2021

Металлический склад против традиционного бетонного склада
Металлический склад против традиционного бетонного склада. Склады как первичные склады классифицируются в зависимости от роли склада в процессе товарооборота или характеристик товаров. 

Чтобы справиться с различными требованиями, предъявляемыми к складскому строительству на рынке, в последние годы появляется все больше и больше складских зданий из стальных конструкций, что свидетельствует о том, что многие предприниматели отказываются от модели строительства бетонных конструкций, которая использовалась в течение многих лет.

Строительство склада стальных конструкций происходит быстро, и реакция на внезапные потребности очевидна, что может удовлетворить внезапные потребности предприятия в хранении. Сегодня изготовление металлоконструкций является очень популярным и масштабным бизнесом.

Склад из стальных конструкций представляет собой сухую конструкцию, которая имеет выдающиеся экологические преимущества. Это может снизить воздействие строительства объекта на окружающую среду и близлежащих жителей, что лучше, чем мокрое строительство железобетонных зданий.

Склады из металлоконструкций позволяют сократить расходы на строительство и рабочую силу по сравнению с традиционными бетонными складами. Стоимость строительства склада из стальных конструкций на 20-30% ниже, чем стоимость типичного складского строительства, и это более безопасно и стабильно.

Стальная конструкция имеет легкий вес, а строительные материалы, используемые в стенах и крыше, намного легче, чем в кирпично-бетонных стенах и терракотовых крышах, что позволяет эффективно снизить общий вес стального склада без ущерба для его структурной устойчивости. В то же время — это также может снизить стоимость транспортировки компонентов, сформированных за счет миграции за пределы площадки.
 
 


Назад

Версия для печати