Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3478

Warning: mysql_free_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/finance-m_info/data/www/finance-m.info/include/kernel.class.php on line 3480
Иммиграция в Австрию - finance-m.info

Иммиграция в Австрию

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Иммиграция в Австрию

05-12-2020

А если вас интересует сопровождение для иммиграции в Евросоюз, переходите на сайт feodgroup.com. 

 

Бизнес-Иммиграция
Одно из самых успешных направлений иммиграции в Канаду – бизнес-иммиграция.
Существует несколько направлений бизнес-иммиграции, основная цель которых-инициировать приток в Канаду талантливых людей, чьи усилия, знания и таланты помогут создать рабочие места и будут приносить прибыль им и государству.

Согласно статистическим данным только в Онтарио в год регистрируется примерно 60,000 новых бизнесов. Большая часть из них – это малый бизнес (от одного до четырех работников) Но именно малый бизнес составляет три четверти всех канадских компаний. И это легко объяснить. Именно такой масштаб бизнеса не требует больших инвестиций и является очень адаптивным и эффективным в условиях современной экономики Канады.

Среди множества направлений бизнес-иммиграции можно выделить несколько наиболее продуктивных:

Управление Своим/Покупка Существующего Бизнеса
Это направление поможет вам перевести ваш существующий бизнес в Канаду или приобрести функционирующий бизнес в Канаде, что даст вам возможность получить разрешение на работу и, впоследствии, оформить вид на жительство для всей семьи.

Внимание! у этой программы нет критерия относительно размера инвестиции. Кандидат получает рабочую визу на основании бизнес плана и пакета документов. Отработав год в Канаде, можно начинать иммиграционный процесс. 

Бизнес-Иммиграция В Провинцию Квебек
Требования к кандидату: наличие как минимум 2-ух лет опыта в управлении предприятия/учреждения любого уровня; активы в размере 1,600,000 канадских долларов; инвестирование 800,000 в провинциальную казну на 5 лет без процента.

Старт-Ап (Start Up Visa)
Требования к кандидату: уникальная бизнес идея в сфере науки, технологий, производства или сервиса. Заинтересовать Канадских инвесторов и получить инвестиции от венчурных или инвестиционных фондов. (Мы делаем это со дня открытия программы в 2013-ом году. Десятки наших клиентов получили в Канаде вид на жительство и успешно развивают здесь свой бизнес)

Программы Для Частных Предпринимателей (Self-Employed).
Частные предприниматели являются самой динамичной группой в экономике Канады.  Поэтому прогаммы бизнес иммиграции, направленные на привлечение представителей этой группы актуфльны для многих. К этой группе относятся – профессиональные спортсмены, актеры, художники и другие представители искусства, фермеры и независимые профессионалы.

Для того, чтобы соответствовать критериям бизнес-иммиграции в Канаду в рамках данной программы, кандидаты должны опытом работы в своей сфере не менее чем 2 года, а так же должны соответствовать и другим критериям опыта, возраста, владения государственными языками, и медицинским требованиям.***




Назад

Версия для печати