Грудное молоко и смесь: насколько они похожи?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Грудное молоко и смесь: насколько они похожи?

09-09-2020

Грудное молоко и смесь: насколько они похожи?
Когда вы решаете, как кормить ребенка, знание того, что содержится в грудном молоке или смеси, разнице в стоимости и их влиянии на здоровье и сон, может помочь вам сделать осознанный выбор. Если вы уверены, что вам подходит только молочная смесь, остановите свой выбор на нан оптипро 1, которая обязательно подойдет вашему малышу.

Начнем с сравнения грудного молока и смеси. Есть способы, которыми смесь похожа на грудное молоко: они оба обеспечивают энергию, гидратацию и питательные вещества, поэтому ваш ребенок будет расти независимо от того, какое молоко ему давать.

Но, несмотря на успехи в разработке и производстве сухого детского молока, оно не может сравниться с пользой для здоровья вашего грудного молока. Грудное молоко эволюционировало на протяжении миллионов лет, чтобы стать идеальной пищей для младенцев. Это молоко намного сложнее, чем молоко других млекопитающих, поскольку оно способствует формированию более сложного мозга и уникальной пищеварительной и иммунной систем.

Напротив, коровье молоко, из которого производится большая часть смесей, удовлетворяет особые потребности телят. Питье для младенцев небезопасно, поэтому при приготовлении смеси для младенцев его необходимо интенсивно перерабатывать.
 
 
 


Назад

Версия для печати