Музыка Google Play закрывается

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Музыка Google Play закрывается

28-08-2020

Узнайте, как сохранить свои мелодии. Всего за несколько шагов вы можете передавать файлы и подкасты, такие как Ольга Бузова X.O на mp3uk.net, здесь вы сможете без проблем слушать свои любимые мелодии в хорошем качестве и когда захотите. Поклонники стримингового сервиса Google Play Music вскоре могут захотеть помолчать.

Google объявил, что приложение будет закрыто и заменено приложением YouTube Music, которое было доступно уже несколько лет. Если вы являетесь пользователем Google Play Music, легко переместить свои файлы, плейлисты и другие данные в новую службу и сохранить платную подписку, если она у вас есть. Вы также можете скачать свои файлы, если хотите перенести их в другое место. Но в любом случае действовать нужно скорее.

Согласно электронному письму, отправленному подписчикам, пользователи потеряют доступ к Google Play Music навсегда «с октября до конца этого года». Прямо сейчас вы все еще можете использовать обе службы, и Google обещает уведомить пользователей, прежде чем приложение закроется навсегда. Google Play Music никогда не имела успеха у конкурентов, таких как Apple Music или Spotify.

Но я долгое время был частью относительно небольшой, но лояльной группы пользователей, потому что в приложении есть функция, которой нет у большинства других. Google Play Music позволяет загружать до 50 000 собственных файлов на серверы компании и слушать их из облака.

Это важно для меня, потому что у меня очень большая коллекция бутлегов и редких песен из тех времен, когда я работал продавцом в музыкальном магазине, которые вы не можете найти на большинстве потоковых сервисов. Найдите песню Эллиотта Смита «Between the Bars» на Pandora или Spotify, и вы найдете официальную версию альбома 1997 года. Благодаря Google Play я также могу транслировать почти дюжину других версий, которые я собрал за эти годы, включая живые записи и демонстрации.




Назад

Версия для печати