Перчатки с латексным покрытием

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Перчатки с латексным покрытием

28-08-2020

Перчатки с латексным покрытием

Рабочие перчатки, обработанные латексом, обладают высокой эластичностью, превосходным сцеплением и могут выдерживать высокие температуры. Кроме того, они очень устойчивы к разрыву и могут хорошо работать со стеклом. Если вам нужна гибкость, комфорт и превосходное сцепление в сухой и влажной среде, тогда вам следует выбрать латекс, поскольку его легкий и естественный дизайн отлично подходит для многих областей применения.

Хорошим примером являются перчатки с латексным покрытием, которые обеспечивают лучшее, что может предложить латекс, при этом они являются экономичными, очень прочными, гибкими и с хорошей механической защитой.

Преимущества:

· высокая эластичность;

· превосходный захват;

· выдерживают высокие температуры;

· устойчивый к разрыву;

· подходит для использования со спиртами и кетонами;

· высокая гибкость, очень удобный.

Перчатки с нитриловым покрытием С другой стороны, можно купить перчатки дешево, содержащие нитрил, лучше всего работают в тяжелых промышленных условиях. Они идеально отталкивают жидкости и масло, могут использоваться как при низких, так и при высоких температурах и обладают исключительной устойчивостью к порезам и проколам. Кроме того, в отличие от латекса, они не вызывают аллергии и идеально подходят для людей с более чувствительной кожей.

Превосходная устойчивость к проколам и порезам обеспечивается нитриловым покрытием, обеспечивающим сцепление во влажных и масляных условиях. Это делает перчатки пригодными для использования в различных отраслях, от автомобильной и строительной до наружных работ и технического обслуживания, больше разновидностей перчаток смотрите на сайте mirstandart.ru.

Преимущества:

· Высокая устойчивость к порезам и проколам;

· не вызывает аллергии; устойчив к маслам и жирам;

· подходит для использования при высоких и низких температурах;

· подходит для использования в качестве пены для впитывания влаги.




Назад

Версия для печати