Использование кассетных фильтров в системах вентиляции

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Использование кассетных фильтров в системах вентиляции

09-07-2020

Использование кассетных фильтров в системах вентиляции
Офисные здания обычно требуют хорошей вентиляции в течение дня, а также рекуперации тепла и подогрева приточного воздуха в зависимости от внешних условий. Компания LUXFILTER предлагает все: от вентиляционных систем с контролем спроса для разных уровней персонала до охлаждающих решений для зданий любых размеров, а также кассетные фильтры. Мы также помогаем обеспечить низкий уровень шума для лучшего комфорта и производительности. 

И, конечно, жители и другие жильцы всегда будут хотеть разные вещи от решения комфорта. Достижение правильного баланса является потенциальным минным полем. Но не волнуйтесь - помощь под рукой. Компания может помочь вам найти оптимальное решение для каждого проекта, независимо от сложности требований.

Фильтры используются в системах вентиляции для защиты от загрязнений, которые могут привести к неправильной работе всей системы или повредить ее отдельные компоненты.
Воздушные фильтры используются для обеспечения надлежащего качества воздуха в помещении для пользователей в помещениях, оснащенных
вентиляционная система.

Основным параметром воздушных фильтров является эффективность контроля примесей при максимально низком препятствии воздушному потоку.

Сам процесс фильтрации определяется как удаление инородных частиц из жидкости или газа, в то время как воздушный фильтр означает устройство, используемое для удаления частиц из жидкости или газа.

Физические явления, которые используются для улавливания частиц внутри фильтра или на его поверхности
называются фильтрационными механизмами. Механизм, который отделяет частицы воздуха в фильтрующем слое одной нитью, зависит, в частности, от диаметра нити, диаметра частиц, скорости потока и распределения частиц вверх по потоку от нити.

Большинство основных механизмов фильтрации включают в себя:
  • молекулярная диффузия
  • прямая адсорбция,
  • инерционное осаждение,
  • блокировка (перехват),
  • электростатические явления.
Фильтр-кассета для круглых каналов

Кассета фильтра FGR оснащена панельным фильтром стандартного типа F3. Корпус кассеты изготовлен из оцинкованной листовой стали с круглыми резиновыми уплотнениями, тумблерами и одноразовыми фильтрами. Сменные фильтры PFR продаются в упаковках по пять штук.
 


Назад

Версия для печати