Marlins тест для моряков

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Marlins тест для моряков

03-07-2020

Люди всегда выходили в море по разным причинам - для одних все еще есть чувство приключений, для других - вызов, а для третьих - деньги, - и оплачивают расходы, связанные с длительным пребыванием вдали от дома. Какова самая большая причина, по которой люди выбирают карьеру в море сегодня? А заказать Виза США для моряков можно посетив сайт по ссылке marlins

Почему люди выбирают карьеру в море

Еще в тумане времен было столько людей, которые убегали в море... что было эвфемизмом, когда они убегали от своих проблем. Будь то долги, преступления или дамы. В то время как другие были пленены тайнами глубины.
Для многих иметь сиделку на море и быть таковыми - это эквивалент свободы.

Для многих море означало свободу от угнетения, и возможность построить богатство, которое было бы за их пределами на берегу. Для других это был лучший вариант, чем фабрики, убожество или сельское хозяйство.

Но разве сегодня все так по-другому? Почему люди до сих пор выбирают карьеру на море, и им нравится то, что они испытывают, когда попадают туда? Для большинства новых моряков они проводят в колледже всего лишь короткий период времени, прежде чем их отправляют посмотреть, что такое жизнь на море. Даже с ними наблюдается довольно высокий уровень отсева.
Образ академической шляпы и диплом...

Для многих мечта - закончить морскую школу и начать карьеру в море.

В некоторых странах будущие мореплаватели заканчивают обучение в течение нескольких лет, прежде чем попасть на первое судно. Для многих из них культурный шок от фактического перехода в море и работы на борту слишком велик, а скорость отсева феноменальна. Так почему же люди сегодня все еще хотят сделать карьеру в море?

Несколько причин работать в море

Международная палата судоходства (ICS) собрала список всех причин, по которым люди хотят работать на море. Что вы думаете? Действительны ли они или есть что-то, что они упустили?

    Хорошие зарплаты: Заработная плата, заработанная моряками, как правило, выше, чем у моряков похожих профессий на берегу. По данным ICS, в развивающихся странах судовые служащие, работающие на судах международной торговли, являются одними из самых высокооплачиваемых в своих странах. Возможности для накопления сбережений, даже в молодости, значительны. Реальная стоимость заработной платы часто может быть значительно выше, так как зачастую она не облагается налогами.
    Ранняя ответственность: Судовые офицеры несут значительную ответственность с самого начала своей карьеры. Они обеспечивают безопасность своих судов и грузов, жизнь своих товарищей по судну и защиту морской среды. В течение 10 лет можно получить квалификацию капитана или главного инженера, несущего полную ответственность за эксплуатацию судна, управление и безопасность его экипажа.
    Возможности для путешествий: Несмотря на то, что современные суда проводят в порту меньше времени, ICS по-прежнему считает, что карьера в сфере судоходства дает шанс невероятных путешествий по всему миру. Это дает возможность морякам познакомиться с интересными и необычными местами, а не только с типичными для бизнеса или отдыха местами, которые посещают многие люди.
    Хорошие долгосрочные перспективы: Существует большая потребность в более квалифицированных судовых офицерах, которые отвечали бы требованиям международных судоходных компаний. Прогнозируется огромный дефицит, поэтому спрос на хороших людей будет расти.
    Делать что-то полезное: Моряки оказывают огромное влияние - как на их непосредственное судно, так и на мировую торговлю. На большинстве рабочих мест может быть трудно увидеть, какую ценность приносит работа, поэтому быть моряком делает это очевидным.
    Гибкость карьеры и безопасность работы: Судоходство - это идеальное занятие для молодых людей, которые ищут что-то интересное и отличное от просто работы в офисе, что в долгосрочной перспективе также приведет к приятной и хорошо оплачиваемой карьере руководителя в крупной международной индустрии.
    Международное признание: Судовые офицеры имеют международно признанную квалификацию, соответствующую стандартам, поэтому большинство офицеров имеют квалификацию, позволяющую работать в тысячах международных судоходных компаний, расположенных по всему миру, на судах, плавающих под флагами почти каждой страны.
    Длинные праздники: На большинстве рабочих мест можно взять максимум двух- или трехнедельный отпуск за один раз, но моряки, как правило, наслаждаются щедрыми отпусками или праздничными днями. Поэтому, хотя моряки иногда могут находиться вдали от дома в течение длительного времени, они также пользуются преимуществами, когда возвращаются домой.
    Карьера, которая отличается: Корабль - это уникальная рабочая среда, и те, кто работает на борту судна, часто заводят прочные дружеские отношения со своими коллегами и ведут стимулирующую жизнь, которая отличается от опыта многих людей, работающих на берегу.
    Передаваемые навыки: Квалификации и опыт, приобретенный на море, также легко передаются другим отраслям промышленности за пределами торгового судоходства. Карьерные возможности распространяются на тысячи рабочих мест на берегу, для которых требуются люди с опытом работы на море.
 




Назад

Версия для печати