Путешествие на Ямайку

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Путешествие на Ямайку

24-06-2020

Ямайка - это дальняя сказка, с собственными бирюзово-голубыми лагунами, туманными горами, которые подойдут к бушующим в зелени равнинам, золотым берегам, лазурной воде. А красочные ямайцы, они поражают нас собственным веселым характером, бесшабашностью, которую они получили в наследие от карибских пиратов. А если вы любите путешествия, переходите на сайт www.jetsettravelclub.com

Раневей-бей на острове Ямайка - для жителей стран Европы, это как край света, где сбываются все задумки. Раневей-Бей - это поток постоянного веселья, может даже немного безумного, и прежде всего - это чистейшие пляжи, тёплое нежное солнце, море, музыка, ямайская кухня. Окунувшись в эту атмосферу, вы хоть на какое-то время, но позабудете обо всех собственных печалях, стрессах, проблемах, которые были у вас дома

В Раневей-Бей, как и везде на Ямайке много всяких магазинчиков, рынков. Там вы приобретете местные сувениры, которые будут обогревать вас теплом из Ямайки. С собой вы можете приобрести всем известный ямайский кофе Блю Маунтин и здешний ром.

В любом курортном городке есть магазины DuneFree, в них можно приобрести европейские товары. Молодые могут заказать на Ямайке церемонию свадьбы. У вас будет свадебная церемония, которую вы уж точно никогда не позабудете, и здесь же она перейдет в волшебный медовый месяц.

Для отдыхающих Раневей-Бей подготовлены и оснащены отличные пляжи, чувствуется забота об отдыхающих. Пляжи чистейшие и прекрасные. Отдыхать на Ямайке можно круглогодично. Температура во время зимы около 24 градусов, летом - 27. Есть тут собственные особенности климата.

Сентябрь и октябрь богаты на сильные дожди. А в иное время, кратковременные ливни идут по большей части в вечернее время и ночью. Так что днем прекрасное время загорать. Бывают тут и ураганы, очень часто в период с мая по сентябрь.

Люди в Раневей-Бей улыбчивые, приятные, доброжелательно относятся к гостям, прилагают все усилия для создания самого большого уюта и комфорта путешественникам.

В Раневей-Бей вы уж точно не будете тосковать. Тут можно отыскать себе массу занятий, и для приятного отдыха, для души и тела. Каждый имеет возможность выбрать себе развлечения по своему вкусу. Вы можете осуществить занимательные походы на яхтах, прокатится на водных лыжах. Фанатам экстрима порекомендуют виндсерфинг, дайвинг, сноркеллинг. Для поклонников лошадей, конного спорта есть широко популярная в конкретных кругах Ферма Чука. На Ферме разводят лошадей, вы можете прокатится, вам предоставят пару уроков верховой езды. Можете посетить матч по поло, их тут проводят регулярно
 




Назад

Версия для печати