Социальная сеть для интересных людей - Tactoom

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Социальная сеть для интересных людей - Tactoom

17-06-2020

Сегодня захотел несколько слов (не более) сказать об новой соцсети Tactoom. Сильно расписывать не буду, так как не являюсь поклонником ни одной соцсети, но иногда пользуюсь ими из стратегических представлений. А если вы хотите получить лайки на фото - рекомендуем перейти на сайт smmlaba.com. 

Получив не так давно в почтовом электронном ящике приглашение на регистрацию (инвайт), вздумалось сначала удалить письмо. Не знаю какой такой чести я удостоился для приглашения, но все таки решил просто просмотреть ее внутри.

Сначала я почитал About. Акцентированное внимание новой социальной сети уделяют интересам. В любом написанном вами сообщении, отмечается интерес и исходя от этого текст читают только те ваши друзья, которые этот интерес делят с вами.

Точно также, что вы сможете читать только те сообщения ваших друзей, которые только вам интересны, другими словами те, которые уже отобраны системой по перечню ваших интересов. Что же, это вполне разумно, я так думаю, и не похоже ни на что другое.

При регистрации, заполняем интересы, имя и e-mail, попадаем в собственный профайл. Дальше, во главе следует предложение загрузить интересы из Facebook. Обдуманно.

В настройках можно заменить адрес собственного аккаунта (tactoom. com/sakrorama) – на что-нибудь собственное. Дальше, для меня последовало предложение заменить пароль. Но, А дело все в том, что пароля у меня и не было, так как я пришёл по инвайту, а выдумать новый пароль предложения не было. Хорошо, что они не забыли оставить полезную ссылку ”Забыли пароль?”, кликнув на которую, я в конце концов изменил собственный пароль.

К отправляемым сообщениям можно закреплять ссылки, видео, изображения, музыку, но вот, можно ли все это хранить на самом сервисе в виде альбомов? Пока это неизвестно, однако по моим ощущениям сервис собой представляет нечто усредненное между соцсетью и микроблогом.

Вообщем, пока еще много непоняток, но сервис пока на начальном этапе развития. Впрочем, если они (разработчики и основатели) хотят развивать собственную сеть и дальше, им необходимо понять, чем же привлечь собственных пользователей. Одних “интересов” думаю, будет недостаточно, хоть это и не в большинстве случаев и нет у прочих. Нужно хотя бы доделать теперь многие сервисы, которые обязательно есть у прочих.

Вообщем, будем пока следить за их развитием. Конкуреция в данном плане очень большая. Нужно выделяться чем-то более значительным, либо доработать все недостающие сервисы, но с разработкой отличного прекрасного интерфейса.

Для спортивных людей и просто для тех, кто ведет здоровый жизненный стиль, наверное пригодятся пульсометры, это маленькие приборы с дисплеем сердечного ритма, которые одеваются на руку и имеют еще и функцию часов.




Назад

Версия для печати