Что можно купить на средства от продажи однокомнатной квартиры в Москве?

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Что можно купить на средства от продажи однокомнатной квартиры в Москве?

11-06-2020

В среднем, квартира с одной комнатой в Москве стоит около 6 миллионов рублей - все будет зависеть от состояния квартиры и места расположения в городе. Что же можно приобрести в мире на эти средства? Например, это может быть остров в Центральной Америке, находящийся в Карибском море. Площадь острова может составлять примерно 4 гектаров. Также можно стать хозяином острова Isla Mongon в Чили, площадь которого составляет немножко побольше 1 гектара. Тем, кому не по вкусу Южная Америка, может подобрать себе остров Lemon Island, какой находится на Филиппинах, его размер - 3 гектара, а цена. А если вы хотите купить квартиру в Новосибирске, обращайтесь на сайт http://divnogorskiy.ru/catalog/vse-planirovki/

ОднокомнатнаяМожно выбрать удобное жилье на мировом курорте. К примеру, это может быть маленькая недвижимость в Майами, площадь которой, примерно, 40-50 кв. метров, однако при этом короткое расстояние до берега океана. В огромном Майами можно рассчитывать на апартаменты с 2-мя спальными комнатами и сантехническими узлами, совокупной площадью 100 кв. метров. Необходимо присмотреться к городу Авентура.

Если нет желания перебираться на другой континент, то есть возможность приобретения однушки в Испании на Коста Бланке. Разумеется, это будет вторичка, но расстояние до моря будет составлять не больше 5-7 минут. Если нужна квартира первичного рынка, необходимо рассмотреть двуспальную квартиру, однако уже в комплексе бюджетного класса, и чтобы доехать до моря, потребуется одолеть 2-3 километра.

Если интересует Болгария, то там за подобные деньги возможно приобрести полностью отделанный и меблированный блокированный жилой дом, площадь которого будет 125 кв. метров, а участок – 140 кв. метров. Море будет пребывать в 600-800 метрах. Если же не думая про покупку жилья на эти средства, другими словами очень много остальных интересных вариантов.

К примеру, можно выбрать за 180 тысяч долларов ключ от ящика, в котором находится бинокль капитана затонувшего «Титаника», а пройдёт много лет, и его цена ощутимо возрастет. Потратить можно и 172 тысячи на приобретение первого издания книги «Происхождение видов» Дарвина, а еще на 16 работ акварелью Гитлера, фотографии М. Монро и другое.

В результате, даже сложно перечислить все покупки, которые как правило позволяет человек, продавший однушку в Москве. Это может быть не только недвижимость за рубежом, но и орбитальный космический полет, кругосветное путешествие, фотосессия у самого знаменитого фотографа в мире и многое иное.




Назад

Версия для печати