Как маме заработать во время самоизоляции

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как маме заработать во время самоизоляции

01-05-2020

С развитием сети Интернет, появление электронной коммерции, развитию интернет магазинов, многие люди начали вести свой бизнес онлайн. Если Вы молодая мама, которая хочет заработать во время самоизоляции, то есть несколько способов. О них мы и поговорим в данной статье. Варианты заработка делятся не только по уровню оплаты, объему работ, но так и по тому, какие навыки и знания требуются.

Актуальность работы в сети Интенет во время самоизоляции

Во время самоизоляции значительно сократилось число рабочих мест, так как малый бизнес в большинстве случаев больше не может осуществлять свою деятельность в полной мере. Некоторые компании и до наступления угрозы развития коронавируса работали онлайн, а во время самоизоляции переехали на интернет платформы полностью. Так несколько вариантов работы для мамы во время самоизоляции с интернет-магазинами:
  • работа по заполнению товаров, в среднем требуется занести информации в карточки товаров, около 50-70 штук. Работа практически не требует наличия специальных навыков, нужна только концентрация и усидчивость. Такой вариант подойдет для мамы с одни ребенком в возрасте от 5-ти лет;
  • работа по написанию текстов, в среднем требуются писать в день до 20000 тысяч уникальных символов. Такой вариант требует дополнительной подготовки в области копирайта. Но если Вам интересна данная тема, можно начать понемногу, а потом выйти на большие объемы работы;
  • работа в социальных сетях, такая сфера требует наличия навыков в области SMM. Ежедневно нужно писать посты, подбирать подходящее фото из предложенных заказчиком, публиковать сториз.

Что делать, если мама не умеет работать с сайтами?

Если мама никогда не работала в сети Интернет, не сможет заполнять интернет-магазины или писать тексты, а также для нее далек SMM, что же ей делать. Можно попробовать занять рукоделием или изготовлением тортов, предлагая товары собственного производства на таких сервисах, как Авито. Но Вы должны понимать, что такой подход подразумевает наличия большой конкуренции женщин с большим опытом. Пробить достаточно тяжело, однако потом может принести стабильный заработок и после окончания режима самоизоляции. Будьте усидчивы при новом начинании, тогда Вы обязательно добьетесь успеха!


Назад

Версия для печати