Вывод из запоя в условиях стационара

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Вывод из запоя в условиях стационара

24-04-2020

Детокс и вывод. Лечение может начинаться с программы детоксикации или детоксикации - абстиненции, которой управляют с медицинской точки зрения, - которая обычно занимает от двух до семи дней. Возможно, вам придется принимать успокаивающие препараты для предотвращения симптомов отмены. Обычно детокс или вывод из запоя в стационаре проводится лечебном центре или в больнице.

Обучение навыкам и составление плана лечения. Обычно это специалисты по лечению алкоголизма. Это может включать постановку целей, методы изменения поведения, использование руководств по самопомощи, консультирование и последующее наблюдение в лечебном центре.

Психологическое консультирование. Консультирование и терапия для групп и отдельных лиц помогут вам лучше понять вашу проблему с алкоголем и поддержать восстановление после психологических аспектов употребления алкоголя. Вам могут помочь пары или семейная терапия - поддержка семьи может быть важной частью процесса выздоровления.

Пероральные препараты. Препарат, называемый дисульфирам (антабус), может помочь вам предотвратить употребление алкоголя, хотя он не излечит расстройства, связанные с употреблением алкоголя, и не снимет принуждение к употреблению. Если вы пьете алкоголь, препарат вызывает физическую реакцию, которая может включать в себя покраснение, тошноту, рвоту и головные боли. 

Налтрексон, препарат, который блокирует хорошие чувства, вызываемые алкоголем, может предотвратить пьянство и уменьшить желание выпить. Акампросат может помочь вам бороться с алкоголизмом, как только вы перестанете пить. В отличие от дисульфирама налтрексон и акампросат не заставляют вас чувствовать себя плохо после того, как вы выпили.

Вводимые лекарства. Вивитрол, разновидность налтрексона, вводится один раз в месяц медицинским работником. Хотя подобное лекарство можно принимать в форме таблеток, инъекционная версия препарата может быть проще для людей, которые выздоравливают после расстройства, связанного с употреблением алкоголя.
 


Назад

Версия для печати