Для чего нужны запорные клапаны

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Для чего нужны запорные клапаны

20-04-2020

Для чего нужны запорные клапаны
Запорный клапан (также называемый SDV или клапаном аварийного отключения, ESV, ESD или ESDV) - это приводной клапан, предназначенный для остановки потока опасной жидкости или внешних углеводородов (газов) при обнаружении опасного события. Это обеспечивает защиту от возможного вреда людям, оборудованию или окружающей среде. 

Запорные клапаны (ЗШ) в основном связаны с нефтяной промышленностью, хотя в других отраслях может также потребоваться система защиты такого типа. Клапаны ESD требуются по закону на любом оборудовании, размещенном на морской буровой установке для предотвращения катастрофического взрыва.

Предохранительные клапаны

Предохранительные клапаны предназначены для предотвращения недопустимого избыточного давления в трубопроводах, сосудах высокого давления и котлах с целью Избегайте опасности для людей, растений и окружающей среды.

Высокопоточные предохранительные клапаны

Когда речь идет о приложениях с большим потоком, требуемая мощность обычно является наиболее важным критерием для выбора размера. Размер выпускного отверстия всегда больше входного, чтобы обеспечить пространство для сверхкритического сброса жидкости в зоне разгрузки.
Предохранительные клапаны имеют функцию предотвращения недопустимого избыточного давления в трубопроводах, сосудах высокого давления и котлах, чтобы избежать опасности для людей, оборудования и окружающей среды. Они настроены на более высокое давление, чем рабочее давление защищаемой системы.
Каталог предохранительных клапанов для перерабатывающей промышленности включает в себя:
Пружинные предохранительные клапаны могут быть найдены там, где системы давления для пара, газов и жидкостей должны быть надежно защищены. Клиенты из каждой области перерабатывающей промышленности извлекают выгоду из нашего опыта и технологических процессов:

Мы разрабатываем как индивидуальные решения, так и стандартные продукты для
  • химическая промышленность
  • Нефтехимия
  • Производство и снабжение энергией 
  • Система парового процесса
  • Системы водоснабжения
  • REFin Эри s
  • применения полимеров

Наши решения для критических жидкостей и условий эксплуатации помогают оптимизировать процессы и защищать людей и растения. Наша компания на протяжении десятилетий является узкоспециализированным партнером перерабатывающей промышленности; почти все глобальные игроки в т его отрасли среди наших клиентов ...
 


Назад

Версия для печати