Красиво и дорого выглядят: рулонные шторы

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Красиво и дорого выглядят: рулонные шторы

11-04-2020

Красиво и дорого выглядят: рулонные шторы
По сравнению с набором обычных римских оттенков или драпировок простые рулонные шторы - это воровство века - несколько сотен долларов против нескольких тысяч - и они выбивают шторы для кафе и решетчатые жалюзи для взглядов из окна. 

Но выключения тоже реальны: этот механический ролик торчит как большой палец магазина; пластиковая ткань, которую вы хотите, была больше похожа на фактическое белье; только стерильные цвета и плохие узоры. 

Трудно решить, будут ли они выглядеть скучно или красиво, или как направить их, чтобы они точно вписались в интерьер, и каким-то образом дизайнеры справляются с этим, это для всех секрет. Поэтому мы обратились к известному дизайнеру, чтобы узнать все его методы и секреты в торговле при использовании роликовых штор, рольставней, начиная с того, когда их вообще использовать.

Мы используем роликовые оттенки в наших проектах с современной детализацией и за их чистый, «сдержанный взгляд», говорит он. Они являются особенно хорошим дополнением к окнам, которые имеют глубокие косяки, и в ситуациях, когда окна детализированы без накладок или оболочек.

Специалисты всегда стараются, чтобы жалюзи были установлены «внутри косяка, а не на стене над окном». Это гораздо более аккуратный, обтекаемый вид - как будто они на самом деле должны идти оттуда, а не быть приколоченными сверху. Больше вариантов для выбора рулонных штор, жалюзи, рольставни, переходите на сайт https://www.nominal.su/, магазин штор «Номинал» в Калининграде – отличное место для покупки на любой вкус и бюджет.

Также дизайнеры отмечают, что, когда вы делаете покупки для роликовых штор, вы, вероятно, заметите вариант «интегрированной валентности», который представляет собой металлическую или пластиковую коробку сверху, которая скрывает ролик. Хотя они полезны - он предлагает сопоставить их с цветом оттенка, чтобы «хотя бы скрыть оттенок и его механизм от глаз», еще лучшим вариантом является создание настраиваемой валентности, похожей на окружающую стену.
 


Назад

Версия для печати