Концевые выключатели

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Концевые выключатели

06-04-2020

Концевые выключатели
Почти все системы автоматизации содержат оборудование, такое как концевые выключатели, которые отвечают за отключение движущихся частей, когда они достигают определенной точки. В системах управления освещением концевые выключатели используются в качестве датчиков. Когда появляется среда программирования, они формируют сигнал.

Компания emas предлагает компактные концевые выключатели ВККП для смены соединений в электрических цепях управления на управляющие напряжения переменного тока (до 230 В, 50 Гц и напряжения постоянного тока до 220 В). ВККП используется для воздействия устройства или любого другого механического устройства, которое должно подать сигнал тревоги, когда элемент конструкции достигает предельного положения. Концевые выключатели ВККП устанавливаются в системах сигнализации станков и оборудования, в системах управления и автоматизации, в системах вентиляции, крановых электроприводах, лебедках, воротах, конвейерах и небольших механизированных системах.

Концевые выключатели ВККП имеют следующие преимущества:
Герметичная оболочка выполнена из ударопрочного пластика;
Элементы немедленных действий;
Рабочая температура от -5 до + 45 С;
Работать при повышенной влажности до 75%;
Пыленепроницаемый и влагостойкий IP 65;
Климатическая модификация U2.
Высокий уровень защиты от пыли и влаги может полностью защитить выключатель ВККП от потока пыли и воды под любым углом. Климатическое исполнение позволяет использовать выключатели под навесом внутренней и наружной циркуляции воздуха.


Назад

Версия для печати