Безработных отправят на строительство

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Безработных отправят на строительство

30-03-2020

Керченского моста Безработных отправят на строительство Керченского моста На строительство моста через Керченский пролив возьмут безработных крымчан, которые пройдут соответствующую переквалификацию в крымском центре переподготовки. Данное решение снизит уровень безработицы, а также должно уменьшить стоимость проекта. Подробная статья про - трубостойка чертеж.

 

Власти Крыма приняли решение отправить имеющихся в избытке безработных на строительство моста, который должен соединить полуостров с материковой частью Российской Федерации. Как и следовало ожидать, специалистов для постройки объекта не хватает, а инвесторы так и не нашлись, поэтому, используя дополнительную рабочую силу, можно убить двух зайцев одним выстрелом – и мост возвести, потратив меньше финансовых средств, и трудоустроить крымчан, которые не получили ожидаемого дохода от неудачного курортного сезона.

Также предполагается: на песок, металл и на цемент цена будет подобрана самым лучшим образом, руководствуясь соотношением цена-качество строительных материалов. Это позволит еще более сэкономить на дорогостоящем проекте. По официальным данным, осенью начнутся подготовительные работы, а также проектирование керченского моста, местом возведения которого выбрали косу Тузла.

Стимул для строительства Очередь на паромную переправу растет постоянно. Желающих пересечь Керченский пролив значительно больше, чем возможностей для этого, а плохие погодные условия только увеличивают очередь.

Уже даже продают места в очереди и ее никому не избежать. Пропускная способность керченской переправы – 2500 автомобилей в сутки, что примерно равняется очереди на паром.

Такая ситуация должна ускорить процесс строительства моста.




Назад

Версия для печати