Инвестиционная стратегия

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Инвестиционная стратегия

18-03-2020

Вложения выполняются в привычные и привилегированные акции стабильных и перспективных компаний, накопление капитала которых составляет не менее 5 миллиардов долларов. А если вас интересует консультант по инвестиционным проектам, переходите на сайт bcspremier.ru.

Логотип БКС Премьер

Гарантия стабильного инвестиционного дохода

Портфель компании распределен в соотношениях 30/70, где 30% - это доля портфеля, работающая на отечественном рынке ценных бумаг, а 70% фондов вложена в бумаги зарубежных эмитентов. Этот подход позволяет уберечь средства клиентов от потрясений, происходящих в региональных экономиках, обеспечивать стабильный инвестиционный доход и перспективу увеличения размеров выплат дивидендов.

Структура инвестиций

Структура инвестиций распределена между разными сферами мировой экономики. Сегодня же портфель в себя включает акции компаний потребительского и материального секторов, здравоохранения, энергетики и электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, добывающих сырье и материалы, и еще имеются инструменты широкого рынка и другое. Соотношение между сферами инвестиций может изменяться по состоянию на отдельные даты, могут добавляться новые перспективные направления для поддержки платежеспособности и увеличения цены портфеля. Инвестиционная стратегия всей группы компаний динамична и всегда идет в ногу со временем и ростом фондов. Все таки, большой акцент выполняется на сохранении капиталов в условиях глобальных изменений на мировых рынках. Очень большая общественная ответственность возлагается за каждое действие и принятое решение в подобных ситуациях. По этому всегда привлекаются к партнерству исключительно специалисты самого большого уровня.

Инвестиционные стратегии для клиентов

Клиентам предлагаются основные и специализированные инвестиционные стратегии, учитывающие объемы инвестиций, характерности процесса производства и материальных рисков, и еще учитывающие желания по направленности вложений.

Формирование индивидуальных портфелей учитывает производство и тщательное согласование стратегии с клиентом для получения самой большой выгоды от его материального потенциала.
 




Назад

Версия для печати