Тендеры

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Тендеры

09-02-2020

Давайте разберемся, что такое тендер? В первую очередь это слово в переводе с английского означает торги или торговлю. Проще говоря тендеры в Казахстане представляют собой систему договоренностей на совершения самых разнообразных видов работ, которые обязательно должны быть задокументированы. Тендер возможно выиграть в определенных состязаниях, которые происходят между большим количеством конкурентов. 

Все кто хочет обладать тендером, должен подать свою идею, из всех поданных идей и предложений выбирается одно самое лучшее, именно его автор и выигрывает тендер. 

 

Существует много различных видов тендеров. Рассмотрим более детально строительные тендеры. Это тендеры, которые проводятся на строительные работы. У них есть одна отличительная черта, они должны обладать специальным допуском. Также фирма проводимая тендер должна иметь стройку уже введенную в эксплуатацию, на сумму более 25 % от суммы предлагаемого тендера.

 

На сегодняшний день большую часть тендеров можно найти в интернете. Также существую электронные площадки для размещения государственных тендеров. В Республике Казахстан такая специализированная площадка называется тендербот. На ней можно найти уйму государственных и коммерческих предложений. Также она оснащена множеством функций, которые поиск необходимого тендера в разы упростят. 

С тендерботом отпадет необходимость выбора отдельных предложений из целого информационного массива. На это можно потратить множество часов, при этом не найти ни одного подходящего варианта. 

А с этой программой перед вами откроются безграничные возможности. Вы очень быстро и легко отыщите необходимый вариант, использую максимально полную базу строительных тендеров. Оформив подписку сможет отыскать партнера, с которым можно совместно участвовать в закупках. Настроить своего бота, что он вам отправлял ежедневную рассылку с интересными вам тендерами на работы в сфере строительства. Возможность получения профессиональной помощи, от менеджеров сайта.

 



Назад

Версия для печати