Бонусные карты банков и организаций России

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Бонусные карты банков и организаций России

22-01-2020

Уж сколько приятных заимствований мы позаимствовали у различных стран в свое время, одним из них в 80-х годах ушедшего века стали бонусные программы, которые гарантировали собственным владельцам при классических для них операциях целый набор бонус, которые в перспективе практически в любое время они могли применять в свою пользу. Сегодня подобная возможность есть и у жителей России благодаря разным бонусным картам, выпускаемым банками и организациями нашей родины. А если вас интересует Verified cc shop, переходите на сайт cardstorm.su. 

В чем заключается польза бонусных карт для организаций-эмитентов и их клиентов?

Может показаться может показаться, что аналогичные карты выгодны лишь для тех, для кого они предназначены, однако это совсем не правильно. Да, пользователи специализированных карт, накапливающих бонусы, остаются в выигрыше благодаря тому, что они во всяком случае потратили бы n-ную сумму на данный товар или услугу, а благодаря имеющейся карте поставленная часть от данной суммы (бонусы) может быть применена в перспективе.

Что касается учреждений и организаций, которые такие карты выпускают, то для них они тоже довольно практичный продукт иначе им просто не было бы смысла их отпускать. В чем заключается эта польза? А в том, что, во-первых, данные карты предоставляют возможность банкам и организациям России проверить настоящие потребности потребителей, а, второе, они обещают вам то, что заказчик вернется за новыми услугами или приобретениями собственно к вам, ведь бонусы можно потратить исключительно у вас и/или у ваших партнеров.

Бонусные карты банков и организаций России

На данное время бонусные программы имеет место фактически во всех больших центрах для торговли и магазинах, материальных учреждениях и множества иных организациях. Приведем пару подобных программ, самых востребованных на данное время.

Программа бонусов «Благодарю» от Сберегательного банка России дает возможность превратить любую банковскую карту данного банка в бонусную, для этого необходимо лишь зарегистрировать ее в «Сберегательном банке Online» в ближайшем банкомате данного кредитного учреждения. Эта лёгкая процедура даст возможность вам собирать баллы (в процентах от потраченной суммы), совершая обыкновенные для себя покупки, а потом применить их в счёт стоимости собственных вытекающих расходов (до 99 процентов от их стоимости) у партнеров банка, коими тут являются аптека «Ригла», Евросеть, сеть торговли «Специалист», OZON. ru и остальные.

Поощрительные продукты «Ситибанка»: “Citi Select”с 12 организациями-партнерами («Техно Сила», «Перекресток», «Карусель» и др.), «Стокаманн-Сити», «МегаФон-Ситибанк» работают подобным образом, награждая собственных пользователей не только выплатой части затрат, но и приятными сюрпризами. Так, к примеру, карта «МегаФон-Ситибанк» после первой покупки по такой карте преподносит собственным пользователям 100 минут бесплатной исходящей связи.

В общем, как можно заметить, суть всех данных карт приблизительно одинаковая.


 

 




Назад

Версия для печати