Где можно хранить вещи на время ремонта

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Где можно хранить вещи на время ремонта

15-12-2019

Где можно хранить вещи на время ремонта
Если вы решили делать ремонт в своей квартире, причем, во всей сразу, то вам обязательно нужно подумать, куда вы будете складировать свои вещи, мебель, бытовую технику. То же самое касается и переезда, особенно, если вы уже продали свою квартиру, а с новой вопрос покупки пока не решился. Не зря говорят, что три переезда равняются одному пожару, а уж затянувшийся и поэтапный ремонт выпьет из жильцов соки почище десятка переездов.

Самая главная проблема любой из описанных выше ситуаций – временное хранение вещей. Хорошо, если ремонт идет в жилом доме площадью от 200 кв.м, а переезд осуществляется в большее по площади жилье. Но так ведь бывает не всегда и нужно решать вопрос с временным хранением имущества. Компания “SafeBox” предлагает вам организацию хранения вещей на время ремонта или переезда.

Что такое боксы для хранения вещей? Это индивидуальные помещения на складе, которые произведены из прочного металла и оборудованы индивидуальным входом. Практика складов самообслуживания, которая пришла к нам из Соединенных Штатов еще в середине 2000-х годов. Сегодня данная услуга становится все более популярной среди жителей больших городов.

Компании, предоставляющие услугу хранения вещей, расширяются и множатся, оказывая друг другу конкуренцию. Хранение в индивидуальном боксе вещей – это безопасный вариант хранения личного имущества и мебели на непродолжительный срок.

Плюсы
  • Возможность выбора из нескольких площадок исходя из близости каждой из них;
  • Индивидуальный доступ к хранилищу по электронному ключу в любое время;
  • Соблюдение температурного режима: минимум +16 градусов и минимальная влажность.
  • Охрана 24 часа в сутки.
  • Услуга доставки, погрузки, упаковки имущества и мебели.
Минусы
  • Личное присутствие при загрузке-выгрузке имущества;
  • Дорого. Оплата за всю площадь бокса без учета реального объема сданных на хранение вещей.



Назад

Версия для печати