Преимущества биткойнов

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущества биткойнов

12-12-2019

Биткойн имеет множество преимуществ и преимуществ по сравнению с использованием локализованной валюты; мы обсудим некоторые из самых больших преимуществ.
Необратимые сделки
Как известно существующим торговцам, при приеме платежей по кредитным картам или даже банковских платежей отправитель имеет возможность отменить или «отозвать» платеж. Нет ничего хуже, чем отправлять продукты покупателю, только чтобы получить сообщение об отмене платежа, вас обманули и вы ничего не можете с этим поделать.
Биткойн - единственный способ оплаты, который на 100% необратим и не подлежит возврату. По этой причине вы должны быть осторожны при отправке биткойнов; убедитесь, что вы отправляете их доверенному поставщику в биржа биткоин.

Нет документов
Любой человек из любой страны и любого возраста может принять биткойны в течение нескольких минут. Нет идентификационной карты, паспорта или подтверждения адреса, которые требуются всем обычным банкам для открытия счета. Все, что вам нужно сделать, чтобы начать отправлять и получать биткойны, это загрузить программу Bitcoin Wallet и сгенерировать адрес биткойн .


Вы можете иметь тысячи разных адресов, если хотите, количество биткойн-адресов, которое вы можете иметь, не ограничено.

Оценивая ценность
Как вы можете видеть из графика обменной стоимости Биткойн, показанного на нашей домашней странице, стоимость Биткойнов изначально была очень изменчивой в течение первых нескольких лет с момента ее создания, однако в течение последних 6 месяцев валюта стабилизировалась и неуклонно росла в цене ежедневно. Поэтому вам не нужно ждать и купить биткоин уже сегодня, чтобы выиграть на росте курса.

Быстрые и дешевые транзакции
При переводе биткойнов комиссионные чрезвычайно низки по сравнению с обычными способами перевода денег. Обычная комиссия за биткойны составляет 0,0005 BTC за перевод, в то время как при обычном международном банковском переводе вы могли бы ожидать 7001300THB за транзакцию . Прием кредитных карт обычно обходится в 3-5% от суммы перевода, что опять же намного дороже, чем транзакция с биткойнами.
Международные банковские переводы могут занимать от нескольких дней до более недели, тогда как операции с биткойнами на бирже yobit.net обычно подтверждаются не больше часа.




Назад

Версия для печати