Преимущество фондовых бирж

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество фондовых бирж

12-12-2019

В обоих случаях работа считается спекулятивной и направлена на получение прибыли. А если вас интересует что нужно для открытия демо счета, переходите на сайт sdg-trade.com. Только инструментами проведения сделок на фондовом рынке считаются фондовые ценности (фьючерсы, акции, облигации), а на FOREX – валюта.

Котировки акций и других ценных бумаг меняются неспеша, давая время прекрасно все взвесить перед принятием решения. Любому участнику доступны данные по общему настоящему объему сделок, предоставляя возможность на их основании строить прогноз и поправлять тактику будущих действий.

На биржевой торговле не бывает проскальзываний – операции открываются и Закрываются по тем ценам, по которой хочет игрок.

И даже в периоды слишком высокой активности все приказы исполняются за доли секунды. Также важное имеет большое значение богатый выбор инструментов. В мире огромное число компаний, выпустивших свои акции. Так, к примеру, биржа NYSE предоставляет своим клиентам их более 3 тысяч.

Важные преимущества фондового рынка перед Форексом  заключаются в удобстве и простоте прогнозирования.

На стоимость ценных бумаг влияют прекрасно знаменитые показатели, в основном экономического характера. Данные по ним находятся в свободном доступе, систематически публикуются в массмедиа и сообщаются по новостным каналам. Они выходят на систематически и изучать их может каждый. При их грамотном анализе трейдер способен получить хорошую прибыль.

Другим признанным преимуществом считается стакан цен.

Он дает возможность в настоящем времени видеть все проводимые операции, одновременно с этим помогая понять, в каких местах сосредоточены самые значительные объемы средств.

Покупка ценных бумаг приносит доход не только от спекуляций. Их хозяин имеет от компании ежегодный процент в любом случае, независимо от их стоимости.

Вместе с тем акции и иные подобные инструменты могут обесцениться, сделав их владельца банкротом.

Резкое уменьшение стоимости может случиться фактически в любое время, и главный недостаток фондового рынка состоит в графике их работы.
Во многих случаях торги длятся меньше 8 часов, все остальное время они будут в замороженном состоянии, и участник рынка никоим образом не в состоянии на них поспособствовать.

Не менее сильное неудобство вызывает разница во времени.

Работая, к примеру, на бирже Нью-Йорка, проживая при этом в РФ, придется спекулировать, исходя из местного часового пояса, что совсем не удобно.

Фондовые брокеры представляют небольшое кредитное плечо – 1 к 2 или 1 к 3.
Данное обстоятельство вынуждает иметь большой капитал, чтобы чувствовать себя более-менее спокойно. А вот трейдеры с небольшими депозитами лишаются возможности для значительной части маневров.




Назад

Версия для печати