Доставка из Китая

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Доставка из Китая

30-11-2019

Доставка из Китая

Подписав с нами договор, вы получите опытных официальных посредников и компании, занимающиеся международными перевозками, и получите прямая поставка из Китая. Мы доставим ваш товар напрямую из Китая, что сведет к минимуму стоимость доставки и сэкономит время.

Перевозка грузов осуществляется по наиболее выгодному маршруту - морским, воздушным, автомобильным или железнодорожным, в зависимости от типа и назначения груза. Кроме того, мультимодальные перевозки используются для сокращения сроков доставки.

Самый выгодный вариант для крупногабаритных грузов - морские и железнодорожные. Для небольших вечеринок лучший способ - это грузоперевозки. Воздушный транспорт подходит только в том случае, если чрезвычайная ситуация важнее, чем стоимость.
Чтобы заказать товар напрямую из Китая, вам не нужно ехать в Китай, чтобы найти подходящего продавца самостоятельно. Сегодня вам нужно только посетить профильные выставки в Москве или Санкт-Петербурге, в которых производитель лично участвовал.

Алгоритм, над которым мы работаем, следующий:

Вы выбираете поставщика или производителя, желающего сотрудничать на льготных условиях;
Мы организуем подписание договора на прямую доставку из Китая;
Определяем подходящий вид транспорта и рассчитываем наиболее выгодный маршрут;
Мы готовим грузовые документы, в том числе процедуры таможенного оформления, обеспечиваем предоставление сертификатов качества и организуем грузоперевозки;
Мы перевозим по согласованному маршруту и  проходим таможенный контроль на пограничных переходах;
Мы отправим навалочные грузы из Китая прямо на ваш склад.

Если вы решили купить оптовые товары напрямую из Китая, воспользуйтесь нашими услугами. С низкими затратами и инвестициями мы можем помочь вам быстро расти и расширять свой бизнес. Наш накопленный опыт в этой области и наше четкое позиционирование на китайском рынке позволяют нам быстро находить нужных производителей и поставщиков и устанавливать с ними деловые отношения.




Назад

Версия для печати