Высокий потолок

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Высокий потолок

01-11-2019

Если у Вас не большой потолок, и любой сантиметр на счёту, то подшивной потолок тут не сможет подойти, а покраска является прекрасным вариантом для работ по ремонту.

Если у Вас не большой потолок, и любой сантиметр на счёту, то подшивной потолок тут не сможет подойти, а покраска является прекрасным вариантом для работ по ремонту. С материалами сегодняшнего времени потолочная покраска будет не трудностью. Если Ваш потолок ровный, тщательно очищенный от предыдущей краски, отштукатуренный, прошел обработку необходимыми средствами, то для окраски подойдёт вододисперсионная краска, ее хватит надолго, да и времени отнимет мало.

Интересная статья на тему - байка материал - байка материал.

Для начала нужно вынести все предметы, например мебель, мебель для детей, домашняя техника и т. д. Если же потолок не подготовлен, то перед покраской его надо будет прошпаклевать, после нанесения поровнять, а как только просохнет пройтись по всей территории теркой, чтобы не останется бугорки и загрунтовать.

Потом уже можно наносить краску кисточкой, валиком, либо распылителем краски. Наносить краску лучше в 2-3 слоя, так будет крепче. И нужно обратить внимание, как Вы наносите краску, финишный слой обязан наноситься в сторону окна, а предыдущий слой поперек. В конце надо будет почистить стыки, чтобы поверхность была ровной.

После того, как закончили покраску, закройте чем-нибудь окна, чтобы лучи солнца не попадали в пространство помещения и уберете сквозняки.

Тогда Ваша работа будет образцовой, и после высушивания потолка сумеете восхищаться собственным трудом.




Назад

Версия для печати