Амбер Херд не возводит планов на Джонни Деппа

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Амбер Херд не возводит планов на Джонни Деппа

01-10-2019

 
амбер

Начинающая актриса пару дней назад призналась, что не думает значительных отношений с голливудской звездой. Близкие знакомые пары говорят, что Джонни испытует в отношении к собственной новой пассии очень сильные чувства, В то время, как девушка пока что не отвечает ему взаимностью с той же силой.

Предлагаем почитать статью по тематике - диван кровать трансформер

Говорят, что людям молодого возраста нравится провести время в обществе друг друга, впрочем, Амбер уже неоднократно говорила собственному бой-френду про то, что ее мало интересуют длительные отношения с одним партнером. Она разделяет точку зрения, что еще недостаточно созрела для этого.

Более того, Херд не выполняет секрета из того, что неравнодушна как к мужчинам, так и к представительницам слабого пола. Друзья Деппа говорят, что это вызывает недопонимания между ним и его возлюбленной. Еще 1 фактор, вызывающий разногласия у пары - зацикленность молодой актрисы на карьере, она большое количество времени времени и сил уделяет собственной работе, что проявляется на количестве ее общения с Джонни.

В настоящий момент, согласно свидетельствам очевидцев, она вообще довольно мало внимания уделяет собственному бой-френду, чтобы не обнадеживать его. Говорят, что ее отношение к голливудской знаменитости, скорее как к брату, чем как к любовнику.

Отдельные издания уже заподозрили неладное, говоря, что пара на грани расставания.

Знакомые пары говорят, что Депп за прошедшее время неоднократно делал романтические действия, чтобы обратить на себя ослабевающее внимание актрисы. Как то он отправил ей цветочный букет с приложенным к нему стихом, который был написан им самим.

Это возымело собственное действие, однако не на столь очень длинный период.

Возможно, для девушки был важен сам факт того, что она смогла отбить Джонни у его гражданской супруги - Ванессы Паради, наряду с которой он прожил более десяти лет. От радикального решения его не остановил даже тот момент, что во время союза с певицей у них появилось двое детей, воспитанием которых в настоящий момент занимается она единолично.

Подробнее на сайте kvartal-club.com.ua.




Назад

Версия для печати