Что представляет из себя процесс лазерной резки

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Что представляет из себя процесс лазерной резки

12-08-2019

Что представляет из себя процесс лазерной резки

Лазерной резкой называется технология, или производственный процесс, который используется для резки металла лазером. Лазерную резку также можно использовать и для обработки других материалов, таких как пластик, дерево и другие. В этом процессе используется мощный луч, также известный как лазер, для резки намеченного материала.
 

Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете заказать изготовление металлоконструкций по выгодной цене!

завод металлоконструкций

Пучок создается с помощью внешнего источника, возбуждающего электроны внутри оптической резонирующей камеры. Эти возбужденные электроны испускают фотоны (свет), которые отражаются назад и вперед в оптическом резонаторе, усиливая свет посредством дальнейшей стимуляции. Когда фотоны выходят из лазера, они делают это как очень маленький, высококонцентрированный луч света, известный как лазерный луч.

Путь луча контролируется компьютерными параметрами и является настолько мощным, что все на его пути испаряется, сгорает или плавится. Этот процесс создает точный разрез. Точность и малые сроки обработки, связанные с лазерной высечкой, часто делают его эффективным и экономичным вариантом изготовления.

В компании по обработке металла предлагают своим клиентам беспрецедентные преимущества лазерной резки на заказ с новой системой лазерной резки Vytek FiberCAB4, которая обеспечивает высокую точность резки и травления с небольшим временем простоя. Это одна из самых передовых систем прецизионной лазерной резки в настоящее время на рынке.

Оборудование лазерной резки FiberCAB44 использует волоконно-оптическую технологию для фокусировки лазерного луча, что приводит к усилению силы луча и уменьшению размера пятна, обеспечивая еще более высокую точность и более чистые кромки реза.

Лазер обеспечивает мощность 3 кВт и может легко резать различные материалы толщиной до 1/4 дюйма, в том числе:

· Нержавеющая сталь (с или без пленочных покрытий)

· Алюминий

· Сталь

Типичные области применения: резка листового металла, плоских заготовок, фасонных деталей, трафаретов и вывесок. Точность и скорость этой системы, особенно для тонких материалов, значительно сокращают время выполнения заказа и уменьшают отходы материала. Возможности лазерной резки в американской промышленной компании обеспечивают нашим клиентам эффективность и низкую стоимость, высокое качество продукции.

Американская Промышленная Компания стремится обслуживать следующие отрасли, предоставляя услуги точной лазерной резки: приборостроение, автомобильное, строительное, стоматологическое, электрическое, крепежное, мебельное, государственное и оборонное оборудование, оборудование, отопление и охлаждение, промышленное оборудование, пресс-формы, освещение, морское медицинские, электроинструменты, солнечные и зеленые здания, спортивные товары.

Все прогоны проверяются, чтобы убедиться, что продукция производится в соответствии со спецификацией. Методы мониторинга и контроля включают в себя статистический контроль процессов, современные системы метрологического слежения и средства визуальных измерений.

Услуги лазерной резки обеспечивают точные, качественные детали с коротким сроком поставки и конкурентоспособными ценами.




Назад

Версия для печати