Apple выражает недовольство в адрес таможни

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Apple выражает недовольство в адрес таможни

06-08-2019

Вот уже как несколько ходят слухи про то, что руководство крупнейшей корпорации Apple попросила таможенные органы узнать информацию, касающуюся продаж мобильных устройств айфон 5 на Израильской территории. Вопрос заключался в том, что американские производственники очень удивлены тому, что израильский оператор мобильной связи «Рами Леви» продает «яблочные» смартфоны по подозрительно небольшой цене.

Сейчас эту информацию не собираются прокомментировать ни таможня, ни представители корпорации Apple. Согласно информации, опубликованной на ресурсе Newsru. co, маркетинговая акция мобильного провайдера «Рами Леви», которая проводилась для продажи мобильных устройств айфон 5 по «низким» ценам через свой "online магазин", быстро обратила на себя внимание пользователей. В рамках этой маркетинговой акционные программы израильский оператор сотовой связи предлагал каждому клиенту «яблочные» смартфоны айфон 5 по необычайно небольшим ценам. Кстати,е сли вам нужна таможенная гарантия, переходите на сайт nskbl.ru. 

Например, аппарат, оборудованного объемом встроенной памяти 16ГБ, продавался всего за 3.190 шекелей, что если перевести на российские рубли как правило составит около 28 000, тогда как классическая стоимость подобного мобильного iOS-устройства должна быть более 35 000 рублей.

Apple выражает недовольство в адрес таможни

Необходимо выделить, что оператор позволял покупать смартфоны независимо от того, являются ли клиенты абонентами сети «Рами Леви».Руководство американской корпорации Apple выразило собственное возмущение, назвав таким образом данную цену для айфон совсем нелогичной и при этом очень подозрительной. Согласно их заявлению, мобильное устройство шестого поколения довольствовалось оператору сотовой связи Израиля приблизительно за 23 000 рублей, и это без учета всех налогов, а еще без затрат на перевозку и хранение мобильных устройств айфон. Со своей стороны начотдела сотовой связи компании «Рами Леви», давая ответ на претензии американских изготовителей, объявил, что такая «невысокая» цена на очень востребованные смартфоны считается только лишь стратегическим ходом провайдера. Согласно его словам, израильский оператор мобильной связи абсолютно не рассчитывает на высокую прибыль от проведения аналогичной акционные программы, но одновременно компания и не думает продавать себе в убыток. Как отмечается в статье, таможня говорит, что все служащие таможенного управления внимательно следят за подозрительными ценами, чтобы не позволить контрабанды.




Назад

Версия для печати