Анти-скам проект Fibonum Cycling Token

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Анти-скам проект Fibonum Cycling Token

18-07-2019

В наши дни в результате ICO возникает большое количество новых монет. Ниже будут даны определенные важные рекомендации, которые смогут помочь определиться с тем, какие из них плохие. Нужно сказать, что в любом правиле есть исключение, и при приготовлении этого материала не имелись в виду какие-нибудь определенные монеты. Кстати, если вас интересует Fibonum FCT, переходите на сайт fibonum.io. 

анти-скам проект Fibonum Cycling Token

Более того, большинство из данных правил относятся к долговременным инвестициям. В кратковременной перспективе можно заработать на любых токенах (хороших и плохого качества), если приобретать и продавать в необходимое время. Данные советы можно использовать как при анализе ICO, так и при изучении монет, которые уже торгуются на рынке.

Итак, главные правила:

  • Подвох можно заподозрить в случае если команда обещает какие-нибудь вещи, которые не может выполнить. Обещания гарантированого заработка можно сразу считать ложными, потому как на рынке криптографических валют невозможно что-нибудь точно спрогнозировать.
  • Если команда проекта неизвестна, то это подозрительно. При выполнении обыкновенного проекта нет никакого смысла прятать такую информацию. При сокрытии данных данных проект оказаться может скамом (мошенничеством).
  • Отсутствие технических документов или рабочего продукта. Идея может быть большой, она может быть революционной, однако без какой-нибудь необходимой документации или патента, становится бесполезной. Чем больше идея, тем сложнее ее осуществить.
  • Если выпуск монет заявлен как масштабный проект с маленькой командой и т.д., то это не всегда хороший символ. Глупо думать, что ICO с командой из нескольких человек без какого-то продукта может завоевать Гугл или Яху.
  • Если проект имеет дорожную карту, разработанную на пару лет вперед, очень возможно, что к предполагаемому моменту продукт уже будет выпущен кем-то иным.
  • Не стоит обманываться большой командой консультантов. Большинство из них принимают участие в проекте только для собственного пиара либо же благодаря тому, что им за это много платят.
  • Игнорируйте коррумпированные ICO: во многих проектах команда получает 30-40% и говорит о собственной децентрализованности, что не всегда правильно.
  • Не стоит обманываться токенами с малой ценой, потому как это может быть связано с рыночной накоплением капитала. Так, монета с рыночной накоплением капитала в $10 млрд. может стоить $0,1, а монета с накоплением капитала в $1 млн. — $10.
  • Если минимум информации о команде проекта или отмечено минимум контактных данных, то можно заподозрить, что организаторам есть что прятать. Тем более, когда нет ссылок на профиля в соцсетях.
  • Не нужно надеяться на команды с плохим маркетингом. Даже если есть наличие отличного продукта проект может потерпеть провал, потому как менеджмент считается одним из очень важных нюансов в процессе появления любого ICO.
  • Необходимо держаться подальше от проектов, которые отсутствуют в соцсетях. Любой рекламодатель в первую очередь продвигает собственный продукт собственно через соцсети.
  • Будьте осторожны с компаниями, вокруг которых очень много шумихи (хайпа). Это способно привести к аудитам и расследования, по результатам которых раскроется, что все факты были откровенно приукрашены.
  • Если после изучения страниц сайта многое осталось неясным, то не стоит инвестировать в проект такого типа. Если простой человек не может понять продукт, то это серьезная проблема команды, так как они плохо дарят информацию.
  • Не надо волноваться про то, что проект начинается с малого. В действительности, классно начинать с минимума и расти. Примером тому может послужить facebook, в свое время команда начала с соцсети для Гарвардского университета, которая была локализована и переросла в очень большую соцсеть в мире.
  • Не всегда необходимо пренебрегать маленькие проекты. Есть проекты с капиталом в $10 млн., которые имеют такого рода же потенциал, как и проекты с капиталом $100 млн.
  • Если на рынке есть огромная конкуренция, главное удостовериться, что компания упоминает про это в собственной документации. Если проект похож на другой аналогичный, и про это не говорится в технических документах, то эти продукты лучше обходить стороной.
  • Необходимо смотреть на наименование. Когда вкладчики проверяют проект и находят его снизу страницы в поисках в Гугл, то это откровенно отвратительный символ.
  • Если в документации проекта просто поясняется, что такое блокчейн и биткоин, то это подозрительно. Главное отыскать определенные детали продукта.
     
анти-скам проект Fibonum Cycling Token



Назад

Версия для печати