Что такое Fibonum FCT

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Что такое Fibonum FCT

15-07-2019

Factom – это одна из сегодняшних криптографических валют, которая практически недавно возникла в виртуальном мире. Это относительная молодая валюта, которая собой представляет разновидность цифровой валюты, что уже успела набрать необходимую востребовательность среди многих пользователей. Зарабатывается валюты на площадке Factom и основывается на нем. Кстати, если вас интересует Fibonum FCT, переходите на сайт fibonum.io. 

что такое Fibonum FCT

Применяется денежная единица для проведения операций, основанных на технологии блокчейн. По существу, эта валюта собой представляет бесчисленные блоки заранее зашифрованной информации. Она выходит в процессе выполнения различных вычислительных процессов, производимых при помощи специализированного ПО. Собственно за счет данного момента валюта не может быть подделана.

Эта криптографическая валюта – это денежная единица, которая предназначена для внутреннего использования на площадке с одноимённым наименованием. Главной целью создания монет было увеличение привычного по размерам применяемого в блокчейне блока до 1 Мб. приблизительно 2 года назад разработчики Factom осознали, что маленький размер может стать некоторой сложностью и приблизительно в то же время служащие системы биткоин встретились с ней.

Главное! Задачей создателей Factom было разработка и создание сайдчейна, в котором можно сохранять гораздо выше информации в процессе сохранения общей структуры блокчейна. Такая характеристика в состоянии полностью решить все недоработки биткоин сети.

Сейчас проект Factom имеет общий уровень накопления капитала, равный 164 млн долларам. По расчетам, этот показатель очень скоро достигнет 300 миллионов долларов. Много аналитиков прогнозируют этому проекту достаточно светлое и популярное грядущее. К примеру, один из лидеров современных компьютерных разработок - Микрософт и очень и очень много банком хотят применять валюту для хорошего хранения собственных информационных, присутствующих в базах данных.

Кто создал и когда?

Валюта Фактом возникла в первых числах Сентября 2015 года. Основоположником и разработчиком денежной единицы считается Питер Кирби, а еще Пол Сноу. Их главной целью была попытка существенно увеличить возможности свойственные блокчейну, связанные со сбережением и обработкой получившейся информации.

По мнению специалистов, проблема состояла в том, что обычный блок мог содержать приблизительно 1 Мб информации, не более. Factom же должен решить аналогичную проблематику при помощи задействования специализированных сайдчейнов, которые предназначаются для создания требуемых хэш-кодов. Непосредственно они должны были связать первый блок со всеми дополнениями, которые к нему прилагаются и не имеют никакого ограничения по размерам. На основании этого выйдет полностью сберечь общую структуру сети, а еще сделать лучше возможности по передаче и хранению информации.

Главное! Криптографическая валюта Фактом помогает решить все свойственные биткоину минусы, посреди которых можно подчеркнуть сложность майнинга, медленность и проблемы в процессе проведения транзакции.

Характерности

Валюта Фактом открывает большие возможности для современных представителей бизнес-сферы. Инновационные технологии блокчейна в расширенным лимитом на изготавливаемые записи разрешают сохранять всевозможные договора, а еще персональные данные клиентов с гарантией полной их сохранности и обеспечения высокого параметра безопасности. Вместе с этим, надежная децентрализованная сеть, обеспечивающая хранение, а еще хорошие алгоритмы валюты, разрешают очень быстро проверять степень аутентичности документа. Эта возможность основывается на использовании подобного понятия, как «доверенные третьи лица».

Бесчисленные данные, которые хранятся на Factom, нереально подделать. Допуск к ним может быть предоставлен лишь одному человеку, который создал блокчейн с заранее записанной на него информацией. Высококачественная децентрализованная система по хранению данных исполняет функции благоприятной защиты.

Аналогичная технология может быть максимально интересной для корпоративных заказчиков различного уровня, а еще подойдёт для аудита и хранения нужной документации юридического плана. На базе этой валют можно создавать свои дела служащих компаний страховщиков, клиентов кредитных учреждений и других лиц. Большинство из них уже на данный момент готовы вкладывать в данный перспективный проект, желая получить финансовую выгоду и увеличить собственный бизнес, применяя криптографическую валюту.
 




Назад

Версия для печати