Как правильно выбрать франшиза парикмахерской

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как правильно выбрать франшиза парикмахерской

13-07-2019

Крылатая фраза «интерес рождает предложение» очень прекрасно подойдет к парикмахерскому бизнесу. Кстати,е сли вас интересует франшиза Красафчики, детская парикмахерская, переходите на сайт franshiza-krasafchiki.ru. 

Очень большой рост количества салонов и парикмахерских можно объяснить тем, что очень многие люди готовы оплачивать, чтобы смотреться представительно и стильно. Впрочем большая конкуренция диктует собственные правила, и все больше бизнесменов предпочитает покупать франшизы уже популярных сетей.

как правильно выбрать франшиза парикмахерской

Преимущества открытия парихмахерской по франшизе.

В чем же заключаются преимущества покупки франшизы парихмахерской?

как правильно выбрать франшиза парикмахерской
  • Знаменитое имя. Приобретая франшизу, вы получаете право на применение бренда компании. Это даёт как серьезное конкурентное преимущество, так и возможность получить солидную клиентскую базу еще на старте проекта.
  • Помощь в формировании спектра предоставляемых услуг. Не обращая внимания на то, что в парикмахерских классически выполняются прически, укладки и покраски, большинство аналогичных салонов имеет и дополнительный приработок за счёт дополнительных услуг. В их выбор входит перманентный макияж, наращивание ресниц, депиляция, маникюр и т.д. Франчайзер ознакомляет нового партнера со всеми такими услугами и помогает организовать их полный спектр.
  • Поставки нужного оборудования. Компания, реализующая франшизу парихмахерской, в основном, помогает новичку создать перечень нужного оборудования и даёт доступ к базе своих поставщиков, которые реализуют товары по очень низким ценам. Кроме того, некоторые из франчайзеров выполняют поставку необходимого оборудования собственными силами.
  • Детальные инструкции по запуску нового проекта. Все франчайзеры заинтересованы в том, чтобы бизнес их нового партнера функционировал максимально удачно. Собственно поэтому компании представляют франчайзи пошаговую инструкцию, содержащую детальную информацию по помещению, свод правил по организации работы салона, поиску персонала, прайс-листы и т.д.
  • Ознакомление с правилами взаимные действия с контролирующими органами. Деятельность парикмахерских и салонов находится в зоне внимания СЭС, МЧС и прочих контролирующих инстанций. Франчайзер даёт новичку советы по взаимному действию с перечисленными выше органами, а еще предоставляет перечень требований к парикмахерским.
  • Помощь во время выбора подходящего помещения. Компании, реализующие франшизу парихмахерской, представляют новым партнерам аналогичные показатели локации салона, а еще знакомят их со перечнем требований к помещению. Наличие аналогичных советов существенно облегчает франчайзи поиск подходящего объекта и помогает избежать ключевых ошибок. Некоторые франчайзеры также дополнительно представляют или помогают разрабатывать дизайн-проект в брендовом стиле.
  • Мощная маркетинговая поддержка. Франчайзеры помогают новым партнерам создавать рекламные акционные программы, выполняют их частью своих кампаний, представляют программу привлечения клиентов, а еще рекламные материалы. Кроме того, многие компании размещает информацию о парихмахерской франчайзи на самых разных информационных платформах, помогает продвигать салон в соцсетях и поисковых системах.
  • Помощь в выборе персонала, обучение новых служащих. Компании в большинстве случаев содействуют собственным франчайзи в процессе поиска и отбора квалифицированных специалистов. После утверждения их кандидатур большинство франчайзеров организовывает специализированные семинары, тренинги, мастер-классы и стажировку. Аналогичные мероприятия должны обеспечивать, что штат сотрудников сумеет предоставлять качественные услуги согласно высоким нормам сети.
  • Консультации по всем нюансам деятельности парихмахерской. Кроме типового пакета требований и руководств, большинство франчайзеров представляют новым партнерам возможность советоваться у профессионалов компании по материальным, юридическим, организационным и иным вопросам. Отдельные из них даже рекомендуют франчайзи услуги личного куратора и/или отсылают команду на место для подготовки открытия парихмахерской.
     



Назад

Версия для печати