Преимущество от вступления в сро проектировщиков

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество от вступления в сро проектировщиков

31-05-2019

С недавней поры лицензия, предоставляющая право на ведение проектировочной деятельности, была официально отменена. Кстати,е сли вы хотите вступить в сро проектировщиков, переходите на сайт cpo-dopusk.ru. На замену обычной форме разрешения пришли СРО или саморегулирующиеся организации, членство в которых на данный момент и считается пропуском к профессиональному полю деятельности. Не обращая внимания на то, что у нас в государстве СРО проектантов возникли не так давно, в мире такие организации есть уже давно и являются хорошей заменой лицензированию. На данный момент вступление в саморегулируемую организацию считается единственной возможностью совершать проектировочную деятельность легально.

преимущество от вступления в сро проектировщиков

Плюсы членства в СРО

На данный момент необходимость вступления в СРО не обсуждается и считается первоочередной процедурой. Но абсолютно не все профессионалы знают, для чего необходимо было откладывать лицензирование и предпочтение отдавать авторегулированию. В действительности другой вариант имеет очень много плюсов для проектных организаций:

1. Увеличение качества работы и, как последствие, увеличение уровня доверия среди клиентов и заинтересованности со стороны вкладчиков.
2. Возможность внесения изменений в нормы и требования, которые предъявляют к профессионалам, которые ведут проектировочную деятельность.
3. Предъявление члену СРО всесторонней поддержки, а еще информационного и правового сопровождения, что позволяет всегда получать информацию об изменениях из первых рук и быть уверенными в защите своих профессиональных интересов.
4. Формирование, а еще поддержание на качественном уровне профессиональной грамотности сотрудников.
5. Участие в конференциях и остальных мероприятиях, что существенно расширяет профессиональные связи и содействует взаимному действию с партнерами и коллегами по бизнесу.

Также признанным плюсом вступления в СРО считается получение права на участие в тендерах на выполнение государственных заказов.

Плюс к этому членство в такой организации предполагает наличие обоюдной ответственности в финансовом плане членов СРО. А это значит, что даже попав в проблемную ситуацию, компания не останется один на один с трудностью. В аналогичных ситуациях члену организации будет предоставлено надежное помощь со стороны партнеров.

Получить больше информации про специфики вступления в СРО, важных документах и правилах проведения процедуры можно у представителей компаний, предоставляющим клиентам помощь в прохождении подобного рода мероприятий.
 

преимущество от вступления в сро проектировщиков



Назад

Версия для печати