Как правильно выбрать компанию по доставке

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как правильно выбрать компанию по доставке

29-05-2019

Эта статья описывает, как следует подбирать перевозчика грузов и какими параметрами руководствоваться, чтобы Ваш груз был доставлен адресату в целостности и сохранности. Укажем несколько важных параметров выбора и разберём их особенности. Кстати,е сли вам нужно доставить груз из Китая, обращайтесь на сайт https://www.kitaipro.ru

доставка груза

Первое, что должно быть в первую очередь у компании — это наличие не только номеров телефона, но и адреса офиса, где будет выполняться заключение договора на доставку Вашего груза. Также должно быть указание названия компании с её организационно-правовой формой.
Будет не лишним и наличие сайта у компании, ведь в наше время интернет-ресурс — это хотя и маленькая, но гарантия того, что фирма на самом деле есть некоторое время на рынке. И еще сайт вам расскажет о ключевом списке предназначений, которые исполняет организация-грузоперевозчик.
Следующее, на что необходимо смотреть — это наличие техвозможностей для перевозки груза. Так, это могут быть: свой парк грузовиков, техника для погрузки (трактора, краны и т. д.), прицепы, тралы, материалы для защиты, инструменты для крепежа груза и остальные устройства. Если организация ещё опоздала обзавестись каким-то видом транспорта для перевозки грузов для оказания услуг — это не страшно, основное — чтобы у этой фирмы был надёжный испытанный партнёр-подрядчик, способный сдать в аренду требуемую технику. Во время появления подобной ситуации будет не лишним «пробить» информацию и о партнёре, дабы убедиться и в его порядочности.
Как долго предприятие выполняет деятельность по транспортировке грузов. В основном, организация уже «набила себе шишек» и «набила руку» в первые 2-3 года деятельности, благодаря этому наиболее хорошее предъявление услуг будет у той компании, которая отработала на рынке более 3 лет.
Стоимость на список предоставляемых услуг — играет важную роль. Нет, мы не говорим о том, что цена услуг должна быть невысокой, услуги такой фирмы можно отметать сразу, ведь это может значить, что у неё нет достаточного опыта и технической оснастки. Наоборот, цена должна быть в пределах иных фирм-соперников, а может быть даже немного больше, основное — это чтобы цена была обоснованной и прозрачной. Подобным образом, Вы можете рассчитывать на хорошее выполнение услуг по транспортировке груза.
Ещё заостряйте внимание на тех технологиях и технике, которые применяет организация-перевозчик при оказании услуг. Это не обязаны быть, к примеру, давно отжившие собственный срок материалы для упаковки, которые даже собственным видом не обещают Вам хорошую перевозку ценного груза. Так, например, при перевозке ПВХ-окон на длинные расстояния, на транспортном средстве должна быть поставлена специализированная конструкция — пирамида, а не применение сложенных коробок из картона между конструкциями. 
Внешний вид сотрудников, занимающихся погрузкой и перевозкой грузов, обязан быть в меру аккуратным. Неопрятность говорит лишь о таком же отношении и к собственной работе, что не гарантирует необходимого внимания к грузу.
Заблаговременно нужно узнать, как в скором времени перевозчик сумеет назвать Вам стоимость собственных услуг за уже явный объём производимой работы. Если поставщик услуг говорит, что полная цена работ будет видна всего лишь после оказания услуги, то это означает, что фирма некомпетентна в вопросах перевозки. Реальные опытные специалисты знают стоимость всех собственных работ заблаговременно.
Подобным образом, максимально имея в виду перечисленные выше параметры, Вы несомненно подберите надёжного перевозчика, которому можно будет доверять и в будущем собственный самый ценный груз.
 




Назад

Версия для печати