Преимущество мебели на заказ

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество мебели на заказ

17-05-2019

Сегодняшний мебельный рынок совсем недавно развивается с отчетливым доминированием сегмента мебели, изготавливаемой по заказу. Гарнитуры мебели, разработанные под определенные помещения, стали доступные потребителю, который оценил все плюсы данного формата покупок. Кстати,е сли вас интересует мебель на заказ, переходите на сайт http://vaberd.ru/

преимущество мебели на заказ

Плюсы МЕБЕЛИ По заказу

В отличии от типовых образцов мебели, заказные варианты выигрывают, сначала, за счёт персонального подхода. Если ценовая разница не слишком большая, то для чего искать и приобретать готовый купейный шкаф, если можно выбрать модель, прекрасно подходящую под интерьер.

Мебель по заказу также дает возможность решить еще одну распространенную проблему хозяев жилой площади: скромные площади и оригинальные планировки. В комнату с небольшой площадью или наличием выступов тяжело бывает отыскать подходящую мебель. А способ изготовления гарнитура по заказу полностью решает данную проблематику.

Минусы ИНДИВИДУАЛЬНОГО Мебельного изготовления

На фоне важного преимущества мебели по заказу большинство потребителей не всегда способны рассмотреть минусы данного формата. Они сводятся к отсутствию параметров, ГОСТов. Мебель по заказу, к большому сожалению, не всегда может быть хорошей.

Связывают это с тем, что данный сегмент ввиду собственной высокой прибыльности привлекает не только ответственные компании с хорошим рабочим опытом, но и не всегда порядочных новичков, которые не гнушаются применить материалы низкого качества, экономить на фурнитуре.

Оцените Изготовителя

Чтобы не оказаться жертвой плохой работы, подбирая мебель по заказу, тут же внимание свое обратите на то, с кем вы готовитесь сотрудничать. В случае с мебельными предметами по заказу вариантов может быть несколько.

Мебельные предприятия — это не очень недорогой, но довольно хороший вариант. Такие мебельные изготовители по заказу работают на своём оборудовании, имеют оснащенные рабочие цеха, комнаты для хранения сырья и готовых изделий. В подобных условиях качественно сделать заказ не будет трудно. Все определяет лишь степень ответственности бренда. О престиже собственной компании квалифицированные компании по производству мебели заботятся, так что в случае брака или нетактично проделанной работы вы получите компенсацию.
Сборщики мебели рекомендуют довольно невысокие цены на мебель на заказ. Они не имеют ни своего производства, ни материалов. Работают такие группы с заказанной и уже раскроенной мебелью, которую заказывают у посторонних организаций. Из задача сводится к быстрой мебельной сборке в не всегда адекватных условиях.
Путаница между этими 2-мя сегментами изготовителей в глазах потребителя вызвана тем, что бывает сложновато определить соотношение качества и стоимости. Заказав гарнитур на мебельном предприятии, можно получить менее изделие хорошего качества, чем у сборщиков мебели. А цена работы совсем не всегда выступит гарантией качества.

ФАКТОРЫ, Определяющие КАЧЕСТВО МЕБЕЛИ По заказу

 

Чтобы максимально уберечь себя от некачественного выполнения заказа по изготовлению мебели, следует предусмотреть три фактора во время выбора компании.

Наличие своего оборудования

Работа компании в условиях своего производства дает возможность качественно и быстро решать появившиеся проблемы в мебельном производстве. Это может быть отклеившаяся кромка, некорректный размер детали. Если есть свои личные производственные ресурсы, то эта проблема устраняется легко.

А если работают просто сборщики мебели, то все ситуации брака им приходится убирать способами, на которые хватит смекалки. Конечно, такие исправления не только не окажутся качественными, но и не обеспечивают долговечность мебельного элемента.

преимущество мебели на заказ

Уровень подготовки профессионалов

Главное, чтобы выполнением проекта по изготовлению мебели на заказ занимались грамотные сборщики. Было бы неплохо, чтобы у них был богатый опыт в собственной сфере. Конечно, наличие специализированного образования не станет гарантией наличия у сборщика уникального таланта делать собственную работу с толком. Так что при анализе этого показателя вам поможет проницательность или рекомендации уже обращавшихся в данную компанию клиентов.

Качество материалов и фурнитуры

От качества материалов и фурнитуры долговечность готовой мебели зависит прямо. В данном отношении никаких исключений нет. Даже очень малоопытному сборщику необходимо очень хорошо постараться, чтобы из оригинальных комплектующих собрать низкокачественное изделие.

В основном, на применение дорогих материалов переходят все квалифицированные мебельные компании. Причина такого объяснима: за годы работы они успели понять, что плохие комплектующие принесут больше проблем, чем выгоды от потенциальной экономии.

Перед тем как сделать заказ мебели можно полюбопытствовать, кто считается изготовителем фурнитуры и материалов для мебели.
 




Назад

Версия для печати