КЗНА

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  КЗНА

06-05-2019

Прежде чем выбрать и приобрести соединительную коробку нужно познакомиться с ее параметрами и качествами, назначением. Она выделяется достаточно обычным устройством и цена доступная. Кстати, купить КЗНА можно на сайте emi.su. 

Что необходимо знать о соединительной коробке

преимущество клеммной коробки

Приобретая соединительные коробки оптом необходимо посмотреть на то укомплектовывается она колодкой либо нет, на ее размер и кол-во допустимых соединений. По назначению она может быть которая предназначена для установки в середине или с наружной стороны, в агрессивной обстановке. По варианту монтажа бывает коробка:

  • Для открытой установки;
  • Скрытой в бетон, гипрок или штукатурку.

Изготовители чтобы их сделать используют инновационные материалы, к примеру, полипропилен или пластик, невоспламеняющийся ПВХ, металл. По защищенности от проявления влаги и пыли их разделяют на подходящие требованиям IP20, IP44, IP54, IP65 и взрывозащищенные. По форме коробки клеммные бывают с прямыми углами, квадратные, круглые. Реализовываются они с колодками либо же без них.

Для подвода кабелей в коробке используются сальники или пластиковые трубы, железные. Они вполне надежно оберегают провода от проявления влаги и снега. Резиновые сальники производятся со срезанными концентрическими окружностями, а пластиковые позволяют регулировать монтажное отверстие. Коробка закрывается хорошей крышкой и фиксируется к корпусу защелками или винтами.

Быстро подобрать нужное изделие поможет маркировка. Она имеет сведения о степени защищенности и области использования соединительной коробки. Это универсальное изделие нужное для соединений силовых и контрольных кабелей, дающее возможность подсоединения разных компонентов на DIN-рейке, к примеру, сортировочных блоков, зажимов, шин будет служить достаточно долго не требуя обслуживания.

Фактически в любом объекте присутствуют клеммные и ответвительные коробки. Благодаря этому в данной заметке речь пойдёт о спецификации клеммных и ответвительных коробках, про выбор и использовании соединительных коробок, проведу обзор ведущих изготовителей соединительных коробок, чтобы при надобности можно было быстро выбрать необходимую клеммную или ответвительную коробку.

Говоря честно, я не знаю большой разницы между клеммной и ответвительной коробками. Для меня это все то же самое, т.к. все ответвления делаются через клеммы.




Назад

Версия для печати