Преимущество наружной рекламы

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Преимущество наружной рекламы

19-04-2019

На просторах города нас окружает внешняя реклама: вывески, рекламные щиты и указатели, а в наше время популярность завоевали лед дисплеи для рекламы снаружи. Как правило невозможно выстроить маршрут прогулки таким образом, чтобы не соприкоснуться ни с одним из данных элементов. Если вас интересует наружная реклама, переходите на сайт https://www.taurus-comp.ru/

преимущество наружной рекламы

Что такое внешняя реклама?

Человек, не связанный с продвижением, навряд ли назовет больше 3-х видов этого метода доставки информации. В действительности, внешняя реклама – это любые текстовые, зрительные и графические данные, которые размещены на не постоянных и постоянных конструкциях, которые устанавливаются на строениях, свободном пространстве, над дорогостоящий или на ней. Принципиальной чертой считается небольшая избирательность, другими словами действию подвержены разные типы аудитории.

преимущество наружной рекламы

Внешняя реклама - плюсы и минусы

Целью маркетинговых сообщений считается привлечение внимания возможных клиентов. Среди имеющихся разновидностей подобного влияния нет замечательного, каждое имеет собственные ограничения. При большом желании задействовать наружную рекламу, необходимо знать о ее основных особенностях. В другом случае легко прогадать и значительно уменьшить результативность сообщения.

Минусы:

  • Краткосрочность контакта. Прохожий задержит взгляд на вывеске на пару секунд.
  • Массовость. Нет возможности влиять на целевой раздел, сообщение увидят все.
  • Невысокая концентрация. Люди часто внимание обращают на яркие пятна, однако не запоминают их.
  • Плохое отношение. Любое рекламное сообщение воспринимается как раздражитель, а внешняя еще и портит внешний вид города.
  • Простота. Значительный объем информации не будет воспринят из-за мимолетности контакта.
  • Трудности согласования. Внешняя реклама фигурирует не только в федеральном законодательстве, ограничения может оговаривать и орган местной власти. Благодаря этому для ее установки приходится расходовать серьезные административные ресурсы.
  • Стоимость. Помимо расходов на монтаж и производство, которые не выделяются дешевизной, компании придется тратиться на строгий контроль состояния конструкции и оновление в случае ее порчи.

Плюсы рекламы снаружи:

  • Простота. Сообщение читается без применения добавочных устройств.
  • Обязательность. Пренебрегать или выключить эту рекламу никак не получится.
  • Широкий охват. Резельтутативен, когда избирательность не строит в первых рядах.
  • Самая большая площадь. Большие конструкции привлекают взгляды, а внешняя реклама даёт самый большой их потенциальных размеров.
  • Масштабируемость. Может быть применена для локального рынка, а при надобности расширена до целой страны.
  • Узнаваемость. При правильном оформлении это современный способ для заявления о новом товаре или торговой компании.
  • Стоимость. Создание такой рекламы дорого, однако из-за долгосрочности один рекламный контакт выходит одним из наиболее дешевых.

Виды рекламы снаружи

Число форматов и носителей неизменно растет, благодаря этому образно говоря средства рекламы снаружи можно поделить на две обширные группы.

Стационарного типа носители. Сюда относятся все варианты, находящиеся на собственном месте регулярно. Они делятся на размещаемые на зданиях и отдельно стоящие. У последних есть собственный фундамент или участок.
Временные средства. Они не имеют закрепленного места и ставятся на какой-то временной промежуток.
Световые короба – лайтбоксы

Собой представляет конструкцию закрытого типа с внутренним освещением. Каркас создается из стали, а корпус делается из ячеистого поликарбоната, оргстекла или ПВХ, реже для данной цели применяется баннерная ткань. Изображение делается с применением пленочной цветной аппликации или полноцветной печати. Передняя часть короба полупрозрачная, так как подсветка размещается в середине светового короба. Расположение рекламы снаружи подобного рода выполняется с помощью навесных устройств, есть варианты для напольного монтажа.




Назад

Версия для печати