Андрей Рябинский

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Андрей Рябинский

09-04-2019

 Андрей Михайлович Рябинский. Представляю вам большую детальную биографию известного бизнесмена и одного из очень влиятельных предпринимателей в мире российского профессионального бокса. Также читайте: почему распространяются слухи о банкротстве ГК МИЦ Андрея Рябинского и кому выгодно распространять недостоверную информацию.

Андрей Рябинский

Детство и молодость

Андрей Михайлович Рябинский появился на свет 17 июля 1973 года в Москве, в спальном районе Каховки. Юноша вырос в простой, небогатой, советской семье. Его мама работала инженером. Андрей увлекался боксом. К завершению школы  он имел звание КМС (кандидата в Мастера Спорта) по боксу. Рябинский не планировал связывать собственную жизнь со спортом. Он посещал тренировки, чтобы выучиться постоять за себя. За время занятий боксом Андрей приобрёл много полезных знакомств, которые помогли ему в дальнейшем.

После завершения школы Андрей поступил в экономическую академию имени Г. В. Плеханова. Будучи студентом он начал работату агентом по недвижимости. Сфера недвижимости увлекла молодого парня. Во второй половине 90-ых годов XX века Рябинский, одновременно с товарищем, устроил собственный первый бизнес-проект ООО "Столичный ипотечный центр". Компания занималась вопросами недвижимости и инвестирования. Вслед за первым проектом Андрей создал несколько филиалов которые, в последствии, соединил в одну группу компаний "МИЦ" (MIC Group).

В разработке новых проектов и направленностей бизнеса Андрей действовал на собственный страх и риск. У него не было начального капитала. Первую компанию он открыл на пассивы. Главное, что было у Андрея, это предприимчивость и желание достигать заданных целей. В 90-е года заниматься предпринимательской работой было немалым риском, как в плане банкротства, так и в плане потери здоровья и даже жизни...

Рябинский прошёл через много сложностей, которые поджидали молодого бизнесмена в период сложного периода истории России.  

"Цели - это амбиции, которые заложены в людях генетически. Желание достигать чего-то. Идти все дальше и достигать новых целей. Добился цели, 15 минут эйфории, а потом, нужно устанавливать следующую цель и перемещаться к ней. Это характерность моего характера." - Андрей Михайлович Рябинский.

Бокс

Личность Андрея Рябинского ассоциируется с российским профессиональном боксом. История его успеха говорит о другом. Бизнесмен добился высот в бизнесе и стал богат задолго до прихода на "боксёрскую сцену". Направление его деятельности не было связано со спортом. Но бокс всегда присутствовал в жизни успешного предпринимателя. Многие знаменитости занимаются спортом. Это способствует заменить вид активности с умственного на физический. Таким образом, человек даёт собственной центральной нервной системе отдых, активизируя двигательные функции организма. Посещение спортивного зала для людей умственного труда - это замечательный способ заменить вид нагрузки. После чего легче возвращаться к главной работе.

Андрей Рябинский

Андрей всегда поддерживал физическую форму. Он постоянно посещал большие спортивные мероприятия. Присматривался, анализировал, отмечал для себя ошибки в самых разных направлениях российского спорта. Рябинский лично следил за обманом и коррупцией в боксе. Он видел, как боксеры, которые не имеют должного образования, страдали от мошенников. Данные моменты замедляли развитие российского профессионального бокса. Андрей решил поправить ситуацию и испытать собственные силы в новом виде деятельности. Пусковой точкой его карьеры организатора боёв стал бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра. После чего боя бизнесмен вошёл в новый бизнес.

Андрей не любит слово "промоутер". Он называет себя "устроитель боёв". Когда Рябинский вошёл в новую сферу он уже был успешен и богат. Новый бизнес не приносил ему дохода. Деятельность стала его отдушиной, увлечения, желанием помочь бойцам достигать успеха. 




Назад

Версия для печати