Кто такой Андрей Рябинский

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Кто такой Андрей Рябинский

26-03-2019

Андрей Рябинский появился на свет 17 июля 1973 года в городе Москва. В первой половине 90-ых годов двадцатого века стал выпускником столичной школы  № 1158. В юности занимался боксом, кандидатом в мастера спорта. В интернете много заказного негатива об Андрее Рябинском, который в своих интервью неоднократно опровергал известный московский застройщик.

кто такой Андрей Рябинский

     Во второй половине 90-ых годов двадцатого века окончил Российскую экономическую академию имени Г.В. Плеханова по специальности «Финансовая кибернетика». С 2009 года по 2011 год получал образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, получив степень DBA - врач делового администрирования..

     В студенческие годы работал в одной из больших московских риелторских компаний, где познакомился с Александром Копылковым, с которым во второй половине 90-ых годов XX века создал Группу компаний «МИЦ». Организация в первую очередь занималась исключительно риелторской работой. После стала вкладывать в строительство жилья и соседние отрасли, а с 2005 года начала возводить жилье. В 2011 году стал лауреатом номинации «Особа № 1» ежегодной мировой премии «Рекорды недвижимого рынка» за достижения на рынке российской и недвижимости за рубежем.

     С 2012 года Андрей Рябинский занимает пост генерального директора ГК «МИЦ», которая входит в тройку знаменитых компаний застройщиков новой Москвы и Подмосковья. В 2012 году в рейтинге «Коммерсанта» «Топ-1000 региональных начальников фирм» занял 360 место как глава совета ГК «МИЦ». Параллельно в 2012-2013 годах был главным партнером баскетбольного клуба Химки.

     Вместе с 2013 года считается вице-президентом Федерации профессионального бокса России. Одновременно с компанией «Роснефть», 5 октября 2013 года Рябинский устроил боксерский бой по версиям WBA, WBO, IBF, IBO между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Его действия были мотивированны тем, что он хотел организовать бой мирового масштаба, помочь Москве стать одним из центров мирового бокса.

     В том же 2013 году Рябинский создал и возглавил промоутерскую компанию «Мир Бокса», которая пришла в группу компаний «МИЦ». Центр подписал договора с несколькими ведущими боксерами, став крупнейшей европейской промоутерской компанией в области бокса.

    В июле 2013 года занял пятое рейтинговое место «Медиалогии» «ТОП-10 предпринимателей». В 2014 году стал «Человеком года» по версии Всемирного боксерского совета (WBC). В 2014 году был награжден национальной премии «Звезда бокса» в номинации «Человек года». В 2016 году установил мировой рекорд по снайпингу в дисциплине «группа из пяти выстрелов подряд». В 2017 году - мировой рекорд по снайпингу по дальности точного выстрела - 4210 м.




Назад

Версия для печати