Глава промоутерской компании «Мир Бокса»

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Глава промоутерской компании «Мир Бокса»

26-03-2019

«Мир бокса» - самая крупная промоутерская компания Европы, проводящая турниры с участием мировых звёзд бокса и объединившая под собственным крылом сильнейших боксёров России. Громкие поединки со светлыми боями, менее чем за три года выполнили компанию одним из очень серьёзных игроков в мировом профессиональном боксе. Однако, кроме организации звёздных боёв, основная цель компании - делать чемпионов из российских боксеров-любителей. Кстати если вас интересует застройщик Андрей Рябинский и бокс, переходите на сайт novostiplaneti.com. 

Глава промоутерской компании «Мир Бокса»

Образование промоутерского центра «Мир бокса» во главе с предпринимателем Андреем Рябинским в 2012 году поспособствовало энергичному возрождению заинтересованности к профессиональному боксу в РФ и позволило сильнейшим российским боксёрам Александру Поветкину, Денису Лебедеву, Григорию Дрозду, Рахиму Чахкиеву, Руслану Проводникову и Эдуарду Трояновскому проводить бои на своей родине.

5 октября 2013 года компания «Мир бокса» организовала бой десятилетия в супертяжёлом весе с участием 2-ух сильнейших боксёров мира - мирового чемпиона по версиям IBF, WBA и WBO украинца Владимира Кличко и владельца постоянного титула WBA россиянина Александра Поветкина. Этот бой с растущим интересом на протяжении определенного времени ожидали зрители по двум сторонам Атлантики. Два олимпийских чемпиона прошли длинный путь навстречу друг дружке, преодолев несколько раундов бесплодных переговоров.

Глава промоутерской компании «Мир Бокса»

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский выиграл торги за проведение боя, уплатив рекордную сумму в 23 миллиона 233 тысячи 330 долларов. 75 процентов от данной суммы перепало Кличко, оставшиеся 25 процентов - Поветкину. Рекордной стала и зрительская аудитория Первого канала - 5,5 миллионов. Ещё миллион зрителей увидели турнир в Америке. Стоимость на очень дорогие билеты в предверии боя доходила до 20 тысяч американских долларов, а в зале дворца спорта «Олимпийский» не было свободным никого из 14 тысяч мест.

Организация величайшего боя тяжеловесов дала начало серии больших боксёрских турниров в Москве, а сама компания стала ассоциироваться с высококачественными боксёрскими событиями, которые объявляет очень знаменитый ринг-анонсер мира Майкл Баффер. Об интересе к событиям «Мир бокса» говорит внимание не только спортивных, но и светских СМИ, прямые трансляции на центральном телевидении, интерес политиков, предпринимателей, артистов театра и кино и знаменитых представителей остальных видов спорта.

Участниками основных боёв компании «Мир бокса» стали такие знаменитости и чемпионы как Владимир Кличко, Кшиштоф Влодарчик, Карлос Такам, Луис Кастильо и иные. Среди почётных гостей турнира также много легендарных представителей мира бокса: Джордж Форман, Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Заб Джуда, Дэвид Хэй, Дерек Чисора. Один из принципов компании «Мир бокса» - откровенная игра, благодаря этому спортсмены, употребляющие допинг не будут принимать участие в турнирах промоушена, как это было в случае с Гильермо Джонсом, провалившим тест на запрещённые препараты в предверии боя-реванша с Денисом Лебедевым.




Назад

Версия для печати