Как правильно выбирать независимую экспертизу

Главная  »  Статьи по финансовому анализу  »  Как правильно выбирать независимую экспертизу

22-03-2019

В последнее время сильно увеличилась востребовательность услуг компаний, занимающихся проведением независимой экспертизы автомобилей, попавших в ДТП, и причин этому назвать можно немало. Кстати, можем вам посоветовать обратиться в НИЦ Столичный эксперт. Это и вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и низкий уровень качества множества дорог у нас в государстве, и часто бесчестное выполнение собственных обязанностей компаниями страховщиками, которые во всяком случае пытаются выгадать чем побольше, уплатив пострадавшему минимально предполагаемую сумму ущерба. Компания НИЦ "Столичный эксперт" занимается проведением независимых экспертиз судебных и внесудебных.

Почему появляется потребность в проведении независимой оценки ТС после ДТП?

Компаний, которые недобросовестно исполняют собственную работу у нас в государстве, к великому разочарованию, пока еще множество, а поэтому неоправданное завышение стоимости услуг или предумышленное упущение тех или других деталей встречается сплошь и рядом. Во время оформления договора ОСАГО со компанией страховщиком, в списке услуг можно и абсолютно не повстречать услугу оценки, и это значит лишь то, что в случае ДТП исполнителя данной работы нужно будет искать на стороне. Но многие, напротив, считают отсутствие этого пункта не упущением, а удачей, так как нередко заказчики бывают не удовлетворены результатами оценки и требуют, чтобы была проведена повторная, самостоятельная экспертиза автомобиля после дтп, подобрать которую не всегда может быть просто.

как правильно выбирать независимую экспертизу

Как подобрать фирму, которая проведет на самом деле независимую экспертизу автомобиля?

Решая воспользоваться помощью независимой экспертизы, многие обращаются за советом к бывалым знакомым, и нужно сказать, поступают полностью правильно, так как собственно такие советы в большинстве случаев основываются на настоящих результатах. Напротив, с опаской необходимо отнестись к советам служащих компании страховщика про то, что самостоятельная оценка автомобиля должна быть проведена в определенных организациях, с которыми страховые агенты, быстрее всего, тесно сотрудничают, а те, со своей стороны, в большинстве случаев расплачиваются за аналогичную рекламу корректировкой стоимости оценивания ущерба.

Нелишней будет проверка документов компании оценщика, которая обязана не только иметь страховой сертификат гражданской ответственности, но и быть членом саморегулируемой организации, также, как и у любого мастера из штата служащих такой фирмы обязаны быть документы, способны доказать его профессионализм.




Назад

Версия для печати